ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/01 21:28:56 (jNnJ4NjK)
黒ずみ気になり小陰唇縮小手術しました❤️‍🩹
痛くて🥹痛くてー😭

陰核包茎手術で半分くらいにクリちゃんの頭がでました。

副皮を小陰唇と綺麗なラインになるように削りました。。。

先生に「こんなの黒ずみでないよ」と言うけど陰核包皮から会陰まで綺麗にラインにデザインしてもらって。。。2週間過ぎたところ。。。

溶ける糸でSEXはもう可能だけど。。。

まだ腫れて左右対照じゃない😡💢
まだ痛いし大丈夫😡❗

でもね🤭💕✨。。。でもね🤭💕✨。。。
先生に言わせると「凄く順調😍⤴⤴」だって。。。

だから弟なら腫れたあそこ見せても恥ずかしくないから感想聞いてます。。。

ママ😡が居ないお家にダイニングテーブルに裸の私が仰向けになり婦人科の診察のように両足開いてます。

恥ずかしいから、弟も裸にさせてカーペットに膝ついて、ガン見👀💓されて。。。

弟に「割れ目に白いお汁が見える。。。」って言われて。。。(見られていろいろ反応して。。。残りものが出てるんじゃない。)

「デリカシーないの💥」

見せても良くわからない。。。って弟が。。。

さらにですよ😠。。。
割りばしをパカンって割ったと思ったらビラビラを割り箸で挟もうとするんだから。。。

でも短くなって『😠挟めません❗』。。。

取っ組み合いの喧嘩💥💥💥のかわりに私素早く身体を翻してお箸を奪い。。。弟の大きいアレをギュウって。。。🤭挟んじゃった。。。弟が悲鳴のように「あっ痛い😖💥」って。。。

もうSEX 良いみたいだけど。。。まだ腫れてるし。。。まだまだこれから綺麗になるから。。。

小さな私が弟をギュウって抱きしめて身体を密着させて弟の身体を感じて、おっぱい舐めて貰いいっぱい愛撫してもらうと私から自分の腕を力いっぱいに弟の身体を引き離して窓辺に立ちました。。。

お向かいの身体ハイスペックの弟の担任の女教師が顔を紅潮させてじっと見てました。。。背筋がゾッと寒む❄️が走りました。。。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/02/01 22:18:32    (y8UTBtrG)
アリスこんばんは!

ここしばらく音沙汰がなかったから、また何かトラブルが起きたんじゃ!?って心配してたけど、小陰唇縮小手術してたからだったんだ。
ホッと一安心。
そしてアリスの綺麗になったおマンコをますますこの目で見たくなっちゃった。

正直言うと、叔父さんは最近大学生のコにご執心みたいだったから、手術費用を出してくれるのか気になってたんだよね。
でもしっかり出してくれたんだ。
やっぱりアリスのことは大事に思ってるんだなーってわかって良かった。
ちょっとジェラシーも感じちゃうけどね。

ジェラシーと言えば弟くん!
アリスの可愛いおマンコやアナルをガン見できてるとてもうらやましいヤツだけど、
なんかもう泥沼を作り出しているような気がしてならないよ…(-_-;)
先生みたいな綺麗な人はプライドがとても高そうだし、美女になりつつあるアリスと比べられてすごい対抗意識と嫉妬心が湧いてそう。。。

…弟くん、先生に刺されないように注意しといた方がいいかもね。
3
投稿者:アリス
2025/02/01 23:01:50    (jNnJ4NjK)
手術の事なんだけど😔
既に後悔してます。。。

凄く綺麗な女医さんにしてもらいました🤭
本当にクリちゃんの頭が半分だけでた陰核包皮から副皮(内側に反るように手術、小陰唇(外側の黒ずみをカット)、会陰まで綺麗なライン。。。

1ヶ月もすればもう綺麗な色、左右の対照がバランス良く、しわしわも綺麗に取れて、抜糸がないから縫い目跡なしとなることを実証例の写真で見たけど。。。

前の。。。
大陰唇から出るか出ない小陰唇、外側黒ズミでしわしわ小陰唇、クリちゃんがほとんど隠れた陰核包皮が。。。クセあって好きだったんだ。。。て気づいた私💔😱

せめて抜糸ありで縫い糸跡のギザギザ残ればクセあって愛おしいのに💖

しわしわ小陰唇をオナニーの時指でなぞるのが良かったかもね😔
4
2025/02/01 23:35:43    (odwiBtyj)
自分の身体は、極力メス入れないが正解かもね。病気以外では
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。