ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/29 13:02:35 (iBAwFTVK)
ベージュの水着胸パッド取って裏地を全て切り取ってみました
試しに浴室で試着濡れると乳首も乳輪も透けてアンダーヘアーはハッキリ透けすぎて目立ちすぎるので思いきってアンダーヘアー全部剃ってパイパンにして試着してみたけど剥き出し性器が透けてたアンダーヘアーが透けるよりは良いかも近くの水着で入る室内プール温泉施設に行きました
平日なので同年代ぐらいの男の人が10名程私より年上の女性3人がいました
湯船に浸かり熱かったので股を半開きで縁に座ってみましまた
湯船に浸かってる男性3人と向かい側の縁に座ってる2人の男性がキョロキョロ私を見てます目線が乳首とアソコに感じました!あ~あ~見てる見てるドキドキ興奮しますちょっと大胆に後ろに倒れぎみに手をついて足を伸ばし股を半開きにしましたほとんどの男性達がアソコ見てますたぶん私の大きいビラビラ性器が透けてるのね興奮する今度はM字にしてみました!みんながアソコずっと見てるドキドキが止まらない我慢できなくてトイレに駆け込んで鏡で確認したら剥き出し性器が思ってた以上に透けててびっくりトイレでオナニーしちゃいました
その後立ったまま打たせ湯したら数名の男性がなんとなく近寄ってキョロキョロ見てましたビーチベッドみたいなのに仰向けで寝たふりしたらアソコ見ながら前を何回も男性が通りました最高の1日でした!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/29 14:07:11    (ZLDIHK1.)
想像してシコシコしながら読んでました。
3
投稿者:(無名)
2025/01/29 15:10:43    (AxI7F8y0)
スケベなカキコですね。今までオチ〇ポは何本入れたんですか?。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。