ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/17 18:32:38 (vTDerdvu)
 夏の日本海側の露出旅は、あえて公共交通機関を使うことにしました。ノースリーブ真紅のノーブラブラウスにTバック紐仕様 純白膝上20センチのフレア超ミニでハイヒール
 だって、みんなに見てほしいから💗
 まずは、上越新幹線で政令指定都市N市のN駅を目指します。
〜車内の様子 前編〜
 新幹線に乗車する際ホームまでのエスカレーターで超ミニの裾をガードすることもなく、夫は前に私の後ろは見ず知らずの若いカップルが… ノーパンかしらあの人?ケツ丸見えじゃんと男女の声聞こえます。わざと前屈みになったりして見てもらいます。
 ホームで新幹線を待ちます。列に並び待ってる間、透ける乳首を見てもらいたくて夫を並ばせ、自動販売機へ飲み物を買いに
 ブラウスの生地が歩くたび乳首に擦れて刺激され勃起して乳首が棒状に伸びて尖り黒乳首が透けてます。ホームの人達の視線が突き刺さる。自販機の前で時間をかけて飲み物を選び膝を曲げずに下の取り出し口からペットボトルを取り出してお尻を突き出すと私の周りに人だかりが、、十分熟した尻肉を見てもらいます。余計に乳首も尖ります。お股も湿ります。列に戻るまで乳首や生足を見せながら歩きます。男はニヤニヤ、女は、怪訝そうに見てます。
 新幹線到着、夫婦なのに指定席3列シートの二席を取り、通路側は夫真ん中は私、窓側は他人になるようにわざと予約したのです。窓側の人がどんな方かドキドキします。そうです、エッチな私の半裸の姿を密着させ見てもらうためです。発射いえ発車しましたが、窓側は空席のままです。発車前に荷物を上棚に載せる時に、私が腕を伸ばし腋毛を見せ、裾が揺れる超ミニを通路側に下尻を見せながら載せます。きっと誰かに覗かれたことでしょう。
 夫は、しばらくすると、左手を私の剥き出しの生足の太腿に手を置き、摩ります。フレアの超ミニは座ったことでさらに短くなり、上から見ると、紐パンがのぞいてます。夫はミニの中に手を入れもう大陰○を開き、栗と🐿を摩ります。私はもう体が痺れ、自ら右手人差し指でブラウスのボタンを外し人差し指と親指ですで棒状となって尖った乳首をつまみ緩急をつけつつ刺激します。左右交互に刺激してる間に、夫の人差し指と中指が花園に入りピストン運動をします。もうダメお汁が垂れて床に散ります。紐Tバックなんて無用の長物膝まで下ろしてすぐにハイヒールを履いた儘脱ぎ夫のチノパンのポケットへ何せ面積の小さな布だから簡単に入ります。いやらしい匂いとかなり湿ってますけど。しばらく放心状態の後、ブラウスのボタンを留めて、私の左手はおっきくなった夫の股間をズボンの上から強弱をつけて摩り、握り気持ちよくさせます。いくらなんでも生棒は出せません。

高○駅で窓側の乗客が現れました。40代位のTシャツにデニム姿の女性です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫乱乙女
2025/01/17 23:21:28    (vTDerdvu)
 新幹線 後編
 高○駅で乗ってきた大人しめの女性を窓側に座らせるため私たちは立ち上がりました。
 会釈しながら小さめのバックを抱えて席に着く前に床に飛び散る私の淫汁でキュッと女性のスニーカーの底が音を立てました。
 女性は席に着くとワイアレスのイヤホンをして音楽を聴いている様子です。
 目は瞑っていました。私がノーブラなのは気がつかなかったみたい。
 夫は女性の様子を気にかけることもなくノーパンのミニスカを捲り昨夜綺麗に手入れしたヘアを丸出しにしたのです。
 許をつかれ反射的にちょっと大声で
 きゃっ なにっ
と声が出ました。
 女性は目を開き私の顔を見た後、私の丸出しのお股も見て鋭く睨みつけてきました。そして透けて、勃起してる黒乳首にも気がついたようです。
 時節柄マスクをつけてますから、目つきで相手の心情が伺われます。そして窓側に顔を背けました。
 夫は、それを見て喜んだ表情でスカートを戻しましたが、今度は脇にあるホックを外し、ジッパーを下ろしてそこから手を入れ花園や🌰と🐿、ア○ルまで弄んでいるのです。
 ああぁぁんっ
とマスク越しに喘ぎ声が出て女性の肩と私の肩が接触します。
 あなた方いい加減にして 
 車掌さん呼びますよ!
と耳元で言われた
 御免なさい 許してください
と喘ぎながら謝罪して、反射的に何故か女性の手を取り私の棒状に勃起した乳首に当てたのです。
 この変態
と罵りながらブラウスの上から乳首を親指と人差し指で捻ったのです。
 ああんっ
と喘ぎながら、私は、腕を上に上げ
 嫌らしい腋毛も見てっ
と呟くと
 ホントにけがわらしい女
と乳首から指を離し腋毛を毟ったのです。
 もっと虐めてください
と私の本性を見ず知らずの女性に魅せました。
 女性はニヤニヤしながら私の下半身を弄んでいる夫の手を叩き払い
 通路に背中向けて見えないようにして!
 言うこと聞かないと鉄道警察に通報する
と凄み、夫は
 ハイっ
て返事して言いなりになりました。
 女性はすでにジッパーが下りているミニスカを膝まで下ろしてバックの中から小型のバイブを取り出して既に洪水の花園に入れ、ブラウスのボタンを外し両乳首を露出させ私をほぼ全裸に剥いたのです。電動バイブは花園で暴れ、女性は🌰と🐿を人差し指で擦り勃起させ夫に命じて棒黒乳首を刺激させ花園を洪水させました。私がぐったりすると夫と連携して服を元に戻して何食わぬ顔をして長○駅で降りました。新○駅までの短い時間で女性は夫がネットで募った仕込みのレズであることを告白されました。確かに女性が降りる時、封筒渡していたような?でも新幹線降りる時私はノーパンのままで純白のミニスカには黄色っぽいシミやヌルヌルしたものがいっぱい付いていました。裸を見られるより恥ずかしかったです。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。