2025/01/11 15:43:24
(mqM0yvA0)
お家の中は陽光✨🌟✨がいっぱい入って灯りがなくても十分に明るく暖房とお日さまでポカポカです。
😡ママは自分のお部屋でリモート会議中をいいことに裸身になり、ダイニングテーブルに両手で頬杖ついて、陽光を浴びながら、お外を眺めています。
🫣はスマホゲームしながらチラチラ私の胸を見ています。。。
そんなこんなで無駄に時間が過ぎて🤭はテーブルに上がり裸でストレッチ。。。
それからピョってスキージャンプみたいに跳び降り着地すると貧乳は揺れることなく僅かに波うっただけ。。。(弟の言うとおりです😅)
つぎは裸で窓辺に立ちアキレス腱を伸ばしてバレーのIポーズ、それからスクワット。。。
少し熱ある私🤭に合わせてお部屋は暑いほどに。。。身体を動かしていないと手持ち無沙汰でオナニーしちゃうでしょ。。。ママ😡がいるから見つかるとビンタ💥だもん。。。(裸だって見つかればビンタ💢)
やっぱり🫣弟といるだけで割れ目濡れちゃう星✨♪(🫣弟だってアレ大きくしてるはず。。。)
でもSEXはできない。。。😡ママがいなければゴム有りでスポーツののりでSEXしてるんだけどなぁ。。。💦💦🏃♀️🏃👩❤️💋👨
だってそんな姉弟と知れば😡ママは激怒👊😡💢と大泣き😖😢😭💨になる。。。
それから年上の私🤭を思いっきりビンタすることになります👊😡⚡💢💢💥
🫣弟に『私🤭のビラビラの色素沈着と小陰唇縮小手術』の相談すると「綺麗になったビラビラでSEXしたい。。。 」って、手術が痛い😖💥ことなんて全然考えてくれてない。。。
「綺麗になったビラビラでSEXしたいだけならオナニーしてなさい🤭」とママ😡みたいな言い方しました。。。
そんなこと話していたらお汁が割れ目から太ももまで垂れてた。。。
🤭私はティシュを2枚ほど取ると床に座り込み割れ目を覗き込むようように前屈みになり割れ目と太もものお汁を拭きました。。。
この姿って🫣弟には刺激的みたい。。。生唾ゴクリってしています。🤭意外です。。。