ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/11 04:20:29 (mqM0yvA0)
☃️🤭氷点下の露出で発熱しました。
それでも裸になりたい🥰

お家の暖かいリビングのソファーで裸でオナニーしてました。。、

お薬で眠った私😴💤

身体を揺すられた時、胯間に当てた手は自分のお口に当て大あくび、自分のお部屋と勘違い。。。目を開くと👊😡💢のママの顔が真ん前に。。。

🤭慌ててソファーから飛び起きて、何処を隠すことなく、お部屋にダッシュで戻りました💨💨💨

ママ😡の怒号『イッタイ何やってるの❗💢💥⚡️』

この騒動の間、ママ😡と一緒に帰宅した🫣弟はしっかり私の裸身をガン見👀してました。。。

🤭私がソファーから跳び下りた時、貧乳は揺れることなく、🫣「床に着地の時、微かに貧乳が波打ってた。。。」と弟の感想でした(個人の感想ですから鵜呑みにしないで💦)。。。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆう
2025/01/11 04:32:25    (w1Nh2O7u)
寒くても裸になると気持ちいいですよね(o^^o)
3
投稿者:ゆう   nuponia
2025/01/11 04:33:22    (w1Nh2O7u)
寒くても裸になると気持ちいいですよね(o^^o)
4
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/11 09:46:03    (5gkoJM4k)
アリスおはよー
今日の投稿読んで、これぞアリスだ!って思っちゃったw
アリス本人にしたら寝てるとこを急に起こされて、目が覚めたらママがいてすごい焦ったと思うけど、リビングで寝ちゃう、そんなうっかりさんな一面がコミカルで楽しいよ。
そんなアリスが大好き❤

昨日の寒中露出の投稿読んで、風邪ひいてないか気になってたけど、やっぱり風邪ひいちゃったみたいだね。
アリスは風邪ひきやすいから気をつけてね?
5
投稿者:アリス
2025/01/11 15:43:24    (mqM0yvA0)
お家の中は陽光✨🌟✨がいっぱい入って灯りがなくても十分に明るく暖房とお日さまでポカポカです。

😡ママは自分のお部屋でリモート会議中をいいことに裸身になり、ダイニングテーブルに両手で頬杖ついて、陽光を浴びながら、お外を眺めています。

🫣はスマホゲームしながらチラチラ私の胸を見ています。。。

そんなこんなで無駄に時間が過ぎて🤭はテーブルに上がり裸でストレッチ。。。

それからピョってスキージャンプみたいに跳び降り着地すると貧乳は揺れることなく僅かに波うっただけ。。。(弟の言うとおりです😅)

つぎは裸で窓辺に立ちアキレス腱を伸ばしてバレーのIポーズ、それからスクワット。。。

少し熱ある私🤭に合わせてお部屋は暑いほどに。。。身体を動かしていないと手持ち無沙汰でオナニーしちゃうでしょ。。。ママ😡がいるから見つかるとビンタ💥だもん。。。(裸だって見つかればビンタ💢)

やっぱり🫣弟といるだけで割れ目濡れちゃう星✨♪(🫣弟だってアレ大きくしてるはず。。。)

でもSEXはできない。。。😡ママがいなければゴム有りでスポーツののりでSEXしてるんだけどなぁ。。。💦💦🏃‍♀️🏃👩‍❤️‍💋‍👨

だってそんな姉弟と知れば😡ママは激怒👊😡💢と大泣き😖😢😭💨になる。。。

それから年上の私🤭を思いっきりビンタすることになります👊😡⚡💢💢💥

🫣弟に『私🤭のビラビラの色素沈着と小陰唇縮小手術』の相談すると「綺麗になったビラビラでSEXしたい。。。 」って、手術が痛い😖💥ことなんて全然考えてくれてない。。。

「綺麗になったビラビラでSEXしたいだけならオナニーしてなさい🤭」とママ😡みたいな言い方しました。。。

そんなこと話していたらお汁が割れ目から太ももまで垂れてた。。。

🤭私はティシュを2枚ほど取ると床に座り込み割れ目を覗き込むようように前屈みになり割れ目と太もものお汁を拭きました。。。

この姿って🫣弟には刺激的みたい。。。生唾ゴクリってしています。🤭意外です。。。

6
2025/01/11 21:19:16    (mqM0yvA0)
夕暮れ、🥵まだしんどいけど、退屈😞🆓なのでバスで県庁のある町までお出かけしました。。。

🥵熱は微熱だけど。。。
しんどい時にオナニーするのは身体も頭もボーっとしてふわふわ感がたまりません。

白のキャップで顔隠します。。。
💄はかなり目立つ赤。
🤭🕶もね。。。

そして⚪️ライトグレーのかなり大きめのジッパー。。。

そして⚫️黒のニーハイソックス(ニーハイソックスはずり落ちない)
と👟🎒

寒いのにそれだけ。。。🚏🚌近くまで母の小さな赤い車🚗で行きバス🚌が来ると降りて乗り換えてガラガラの最後尾のまん中、通路の突き当たり、座席に座りました。

さて~♪🤭💕✨ 
🤭これから~~💖✨🎶🤭これから~~💖✨🎶

バス🚌💨が発車すると。。。
私の小さな身体には十分なスーペースでスニーカー👟を脱ぎ足を座席に上げて。。。

ジャンパーのジッパーを下げて腕を袖から抜き羽織った状態。。。

それから~~🤭💕✨🎶 それから~🤭💕✨🎶

膝をチッパイに、ぎゅうぎゅうって、体育座り。。。

もう私は運転手さんからルームミラーで丸見え状態。。。

膝をくっつけたまま足を左右に開くと。。。アンダーヘアと割れ目が見えちゃう👮‍♂️👀✨❤️🎶

そしてね。。。これが一番大事🤗💖
トロトロになった割れ目に指を這わせてお汁を掬ったの🥰🎉🎈✨️♥️

県庁の町の終着駅まで何度もね🤭

帰りは寒くてとってもしんどかったです🥵
7
2025/01/11 21:20:38    (mqM0yvA0)
暇で~す😭🆓💔
8
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/11 23:28:00    (Ej0.2ajj)
アリスこんばんは。

…暇させてごめんね(-.-;

風邪まだきちんと治っていないのに、お出かけしたりして大丈夫?
それに温かい部屋とは言え全裸で過ごしたり弟くんに裸を見せつけたり、その上おでかけして下から見上げたら裸だってわかるような服装したりして、、、
アリス、欲求不満気味w
弟くんとのセックスもママが家にいるせいでできなくて悶々とした感じが伝わってきたよ。

まあ、外出しちゃったのはその反動かな?
バスの中でも恥ずかしい格好しちゃうし。
もう最近は誰でも見せつけて、襲われなければいいや!って感じになてきたね。
以前の恥ずかしそうにしてたアリスはドコに行ったのか…
今みたいなコトしてたら、また襲われそうだから気をつけるんだよ?
アリスを妊娠させるのは僕が最初になるんだから!!w

まだ今も暇しながら起きてるかな。。。
9
2025/01/11 23:40:52    (mqM0yvA0)
暇~😆🆓💕
10
2025/01/11 23:58:54    (Ej0.2ajj)
あ、起きてたw

また裸でお外に出かけてみる?
それとも…アリスからメール送ってくれたら、
返事にちんちんのシャメ送ったりできるかもwww
11
2025/01/12 00:10:34    (WuRwnFLm)
今からマンションの手摺消毒に行きます🥰
それからお風呂🛀

それから💖🎶 それから💖🎶
朝まで。。。寝ないでがんばる✊️🐞
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。