ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/09 11:03:08 (KCWir0d9)
42歳シングルマザーです。
息子が小学生に上がり、手がかからなくなってきたこともあり、
新しいパートナーを探すつもりだったのですが、
半年前からお付き合いを始めた彼氏に露出をさせられるようになりました。

最初のころは、下着を着けずに彼の家の近くを散歩程度だったのですが、
最近は、ミニスカートに、ノーパンノーブラでその上に薄手のブラウスとコートだけを着て、
公園やショッピングモールに連れ出されています。

先週は、家の近くの公園の多目的トイレで、
全裸にさせられて、セックスをしました。

挿入されているときに、外からノックをされて、
心臓が飛び出るほどドキドキしましたが、
その直ぐ後、外に人が居るという背徳感からか、
絶頂してしまい、潮まで吹いてしまいました。

今日は彼に下腹部に淫紋シールと呼ばれる子宮のような形のいやらしいシールを貼られて、
次ぎ会う土曜日まではこのまま生活することになりました。

日頃のストレスなどもあったと思うのですが、
彼の命令を聞いたり、露出したりして非日常に興奮していて、
新しいパートナーと言いながら、結局そういうことを求めている自分を改めていた淫乱なんだと実感しました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/09 12:06:55    (BusUhRd.)
よい気付きですね
3
2025/01/09 13:59:54    (xZO3BVml)
そりゃチン〇ンの気持ち良さには敵わないですよ。 不思議なのがいけない事って、妙な満足感がありますよね。
4
投稿者:有紀 ◆PXUJnWSV5o
2025/01/09 15:43:28    (KCWir0d9)
2さん

ありがとうございます。
普段は子供もいるので、真面目に母親をしているのですが、
やっぱり男性に抱かれているときが本当の自分なんだなと改めて痛感しました。

3さん

なんなんでしょうね。
中毒的な気持ちよさがあって、普通なら恥ずかしくて絶対にできないような、
浣腸をされて、彼の前で排泄なども受け入れてしまった自分に驚いています。
5
2025/01/09 18:09:03    (EXRJYaeN)
変身願望か変態願望か(笑)。お互い上手くいって気持ち良くなってるなら一番です。行為の後は、お子さんにも優しく出来るのでは?。
6
投稿者:隊長
2025/01/10 06:08:39    (LgMSP1oA)
いい関係性ですねぇ~♪
隠れていた性癖が一致したという感じかもしれないですよ。
その男性も、なかなか自分の性癖を受け入れてくれる女性
と巡り合えてなかったかもしれません。
続きがあれば、書き込みしてみていただきたい。
7
投稿者:有紀 ◆PXUJnWSV5o
2025/01/10 19:06:45    (ceVatXTL)
5さん

上手い!
確かにどちらの願望もあるんだと思います。
それ本当です!
プレーの後は、子供にすごく優しくできている自分がいて、
お会いする頻度が増えてきているのが少し問題ですね。

隊長さん

性癖の一致って本当にあるんですね。
私自身こんな性癖があったことに驚いています。

彼とは元々今週の土曜日に会う予定なのですが、
今日子供が家を出た後に突然彼が家に来ました。

目的は、淫紋シールのチェックということでしたが、
それだけで終わ訳もなく、リビングのソファーで
彼が持ってきた、吸うやつと言う新しいおもちゃを挿入されました。
これは、携帯から操作できるものらしく、設定を終えると、彼は動きを確かめるため電源を入れたのですが、
振動と吸引ですぐに逝きそうになると、電源をOFFにされて、
振動のみさせられた状態で、ショーツを履き、
膝上丈のミニスカートに着替えさせると、近所のドラッグストアに買い物に私を連れて行きました。

ドラッグストアにつく前に、彼からLINEで買い物リストが送られてきました。
内容は下記の3個でした。
・20個入りのイチジク浣腸(無ければ10個入り)
・ローション
・コンドーム

アソコではおもちゃが突然ONになったりOFFになったりしていたので、
到着するころには顔は真っ赤になり、そんな状況で近所のドラッグストアにいる状況に、
異常にドキドキしていました。

ローションとコンドームは、通常の陳列棚にあったのですが、イチジク浣腸がカウンターの後ろに置かれていて、
男性の店員さんに「イチジク浣腸をください。」と伝えました。

店員さんは40代くらいの方で、「30gと40gどちらにしますか?」と聞かれると、
彼からLINEで40gと指示があり、「40gでお願いします。」と伝えたところ、
今度は「2個入り、10個入りがありますがどちらにしますか」と聞かれて、
「10個入りでお願いします。」と言うと、おもちゃの吸う機能がONとなり、
「あっ!!」と言う声が漏れてしまいました。
彼は直ぐに電源をOFFにしてくれたので何とか支払いを終えて、ドラッグストアを出ました。
帰り道、震度を何度もONとOFFをされて、歩き方も明らかにおかしかったと思うのですが、
家までもうちょっとと言うところで、振動と吸う機能を最大にされてしまい、
人生で初めて路上で絶頂させられてしまいました。

人通りの少ない道でしたが、彼に抱き着いた状態で腰を震わせながら逝ってしまいました。
その後は記憶があいまいなのですが、彼に支えられながら自宅に戻りました。

家についてからの話は、もしご興味があれば別の時に書かせていただきます。
8
2025/01/13 09:22:49    (bCG/6/fl)
いい趣味の彼氏さんですね。読んでいて半立ちしちゃいましたよ(笑)。 発射する為にも続きをお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。