ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/07 00:40:47 (0B2Hz/Jo)
あけましておめでとうございます。
年末年始に一人旅で三重の伊勢志摩に行ってきました🚗³₃
露出スポットは伊勢神宮、パールロードでしてしまいました。
伊勢神宮にはシャトルバスで行きました。乗っていった車の中で全裸になり、ロングスカートにブラウス、上からダウンジャケットのみを着てバスで向かいました。持ち物は小さなカバンだけでもう服着たりできません。満員かなとおもいましたが、座席が埋まった時点で出発し、身体が触れ合うことはなかったです。隣の席にはおばさんでした。着いてからは人混みの中で、服の下の乳首やおしりが他の人に触れられまくってとても感じてしまいました。わざと人が密集しているところに入っていき、おじさん二人の間に挟まれてしまった時はものすごくドキドキしました…。垂れてきた汁を拭こうにもトイレはものすごい行列だったので、おかげ横丁からいくつか通りをはずれた住宅の影でスカートをたくしあげ口にくわえ、おまんこ丸出しのまま内ももに垂れまくったねとねと汁を拭きました。また人混みのなかでもみくちゃにされながら参詣を終え、甘酒を貰ったりしながら満喫していました。そのまま奥まで歩いていくと人気の少ない別宮?を見つけ行ってみるとたまたまなのか全く人がおらず、しかもぐるっと裏まで回れるところでした。寒さもあり、我慢の限界も来ていた私はそこでまたスカートを咥え、大股開きでびしゃびしゃとおおきな木に向かって小便を撒き散らしてもの凄く興奮してしまい、漏らしながら乳首触ってイッてしまいました……。身体をガクガクさせて放心状態でしばらくそのはしたない体勢のままいましたがフッと我に返り、慌ててその場を離れそのまま帰りました。とても罰当たりなことかもしれませんが興奮してしまいました…。

パールロードには年末に行きました。途中の展望台?でまた同じような格好で歩き回りました。車を停め、周囲を伺うと夕方だったこともあり、地元の方がいる程度でした。トイレに入り、個室で服を脱ぎました…。ブラウス無しで、ダウンジャケットとスカートのみです。大阪からそのまま来ており、道中も下半身丸出しで運転してきてもう発情しまくりでした。しかもpaにも寄れないのでまた溜まっていました…。
売店等もありましたがはやく発散したくてたまらなくて、駐車場の隅から行けるちょっと小高い屋根付きベンチに向かいました。ここにはだれもおらず、もう少し奥にも高台がありましたがこらえきれず、屋根の下に着いた途端にそのまま小便垂れ流しました…。当然スカートにも染みまくり、色が変わって濡れてるの丸わかりでした。まだ小便がちょろちょろと垂れているのに、待てずにジャケットの前を開け、その場で胸を弄っておなにーを始めてしまいました。運転中ずっと触らずに焦らされまくっていた身体はもう我慢が聞かず、汚い喘ぎ声を漏らしながらすぐイってしまいました。いきながらスカート越しにおまんこを擦ったり、また乳首をシコシコしたりしてたくさん感じてしまい、大声にならないよう注意して喘ぎながら何度もイキました。
17時で閉まる事は知っていたので、それまでには帰りました。少し暗くなり、服のシミが目ただないようになったのを見計らってささっと車に戻り、そのままお宿に向かいました。
その後のお宿でもマッサージで色々ありましたがよかったらレスで上げます。感想貰えたら嬉しいな。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:はる
2025/01/07 01:06:20    (K.mLvftJ)
松阪に住んでるから早くに知っていたら笑
3
投稿者:ハル
2025/01/07 01:48:14    (H2mcR96m)
お話聞きたいです。
メール待ってます。
4
2025/01/07 06:57:40    (06LQu2ch)
愛知です
次の予定あれば教えて〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。