ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

マンションの階段

投稿者:にょん ◆2Ei/8LYTvM
削除依頼
2025/01/06 19:35:40 (eoZ8UaoR)
私の実家のマンションの階段は、段と段の間の板がなくて隙間があいていて、真下や真上を歩いている人が丸見えの構造です。
なので、スカートの時はどんなに急いでいても必ずエレベーターを使っていました。
ところが、高校生の時のある日、エレベーターの改装工事が始まりました。朝、家を出てエレベーターに乗ろうとした時に気がつき、仕方なく階段で降りようと思いましたが、スカートはかなり短かったので、そのままその階段を上り下りするのは躊躇しました。一度家に戻ってジャージを履いてから降りようかとも考えました。しかし電車の時間に遅れそうだったので、思い切ってそのまま駆け足で階段を降りました。5階から1階まで降りきるまでに、誰も真下を通らないことを祈りながら、急いで駆け下りました。黒パンを履いていてもやはりスカートの中を見られるのは恥ずかしいものです。
でも、なぜだかそのスリルにハマってしまいました。その日の帰り以降も、結局ミニスカートのままその階段を上り下りしたのです。
(続きます)
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:yu   rstskh
2025/01/07 01:07:56    (QALFtLas)
返信ありがとうございます。
今回の階段露出にハマっていく女の子の話の内容自体が面白く、えっちで大好きでした。正直とても勃ちました。

また、にょんさんの文章の書き方というか、言葉選びや構成がとても好印象でした。文才を感じます。
しかも書きだめしたものを連続で投稿してくれているので見やすかったです。

大学生になったにょんさんの露活の報告、楽しみにしています。
13
投稿者:にょん ◆2Ei/8LYTvM
2025/01/07 14:55:48    (D/orbbL8)
yuさん
お返事ありがとうございます。そんなに褒められたら嬉しくて、また何か投稿するために露出したくなってしまいます。何かおすすめの露出法がありましたら教えてください。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。