ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/02 09:36:14 (/yAf0KY4)
スナックで働いている30代です。
オーナー(男性)とママと私のアラサーの3人と常連さんだけ日付がかわる時間までいて、新年を迎えました。
常連さんの2人はママ目当てのお客さんで、オーナーは先に帰りました。
私も洗い物などしたら、ママに先に帰って良いと言われて、閉店準備して外にでたら
大学生のお客さんが酔っ払って地面に寝そべっていました。
その大学生はお店の女の子で1番若くて美人な芸能人で言えば橋本環奈ちゃん似の女の子のお客さんです。
外に寝かせるわけにもいかないで、肩を貸して、お店の裏口から入れてお水を飲ませて、話しを聞くと女の子に振られたそうです。私はママに相談しようとお店の中に行こうとしたら、
ママの喘ぎ声が聞こえました。ママがお客さんとエッチなことをしているみたいでした。
振り返ると大学生がそばにきていて、この喘ぎ声が橋本環奈似の女の子じゃないかと聞いてきましたが、今日は出勤していなし、声はママの声だと言っても信じてもらえす2人で覗いて、上半身裸のママの後ろ姿が見えたので、信じてもらえました。
私は私服に着替えるから、一緒に帰ろうと扉を閉めて着替え始めたら扉のドアが開いて大学生が入ってきました。
普段は女の子しか着替えないので、ドアに鍵はありません。、
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あかり
2025/01/02 09:56:29    (/yAf0KY4)
私は上半身は裸で下はパンツ1枚の格好でした。大学生はまっすぐ私の所にきて、キスをされました。キスの後は胸を触り、その後は胸を舐めてきました。胸の後はお尻を触ってきて、その後にパンツを脱がしにきました。
パンツを脱がしたら舐めてくると思っていたら、いきなり挿入をしてこようとしてきました。私はびっくりしていたら、どうやら童貞くんでクンニを知らなかったみたいです。
クンニとフェラをそれぞれして童貞大学生のチンコを持って挿入場所に導きました。
最初は正常位で数回腰を振ったらいってしまい、中出しされました。そのまま挿入したままで復活して2回目の中出しされて、3回目はバックで中出しされました。
その後に気づいたのですが、ママとママとエッチしていたらお客さんに覗かれていました。(ママは泥棒かと思ってママのお客さんとお店の待機場所にきたら、私と橋本環奈ちゃん似のお客さんがエッチしていたのでびっくりしていました)
3
投稿者:ばぶ   babubabu1812
2025/01/02 10:12:02    (thTi/Q54)
お正月から良い体験になるのかな?(笑)

お客さん奪ってしまう形になってしまったのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。