2025/01/06 19:49:35
(JEr0//o/)
3回目のコスプレイベントに参加しました。
都内の大きいのではないイベントだったのですが
盗撮カメラマンさんは参加していました。
うちは高校生同士で仲良くなったコスプレの子と会えて沢山写真を撮ったりしてました。
写真を沢山撮りおわって、1人になった時に
盗撮カメラマンに声をかけられて写真を沢山撮ってもらえました。この時は女の子のスカートのキャラのコスプレをしたので、何人もの男性カメラマンさんに写真を撮ってもらえました。
結構しゃがんでほしいとのポーズのリクエストもあったし、ローアングルで写真を撮られたりもしました。
ちなみにスカートの中はスパッツを履いていました。
コスプレがおわって私服に着替えた後に、盗撮カメラマンさんは待っていて、飲み物の差し入れをしてくれました。
うちは笑顔でお礼を言ったら、
盗撮カメラマンさんに写真を撮らせて欲しいと言われたので、
うちは心の中で(うちのパンツ撮る気だ)と思ってドキドキしました。前回と前々回の時は盗撮されている事に気が付かなかったけど、
今度は撮られる事がわかっています。
うちは飲み物をもらって後ろ向きになり、荷物を地面に置いてカバンから鏡を取り出します。
たぶんこの時も盗撮カメラマンさんはうちのミニスカートの私服の中を撮っているはずです。
うち「髪型整えるのでちょっと待って下さい」と
言って鏡に夢中の時間を作りました。その時にうちのスカートの中にカメラがはいっている気配がありました。
その後、私服の写真をポーズ付きで撮ってもらいました。
その後他のカメラマンにも私服を撮らせて欲しいと声をかけられました。コスプレの時に足を上げた写真やしゃがんだポーズを撮らせて欲しいと言ってきた人です。私服の時もしゃがんだポーズを頼まれましたが、
うちが私服はスパッツ履いてないからごめんなさいと言ったらすぐに他の出来るポーズに替えてくれました。
後から知ったのですが、このしゃがんだポーズを頼んできたカメラマンさんは、盗撮カメラマンさんの裏垢のフォロワーさんらしく、この後2人で話していました。