ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/14 09:39:10 (CYksasnu)
お家で変態さんやりました。

ママも弟もまだ眠る早朝。。。
二人とも知らない私の『褌姿』。

リビングで裸の私は大きな鏡の前で叔父に教わった『褌』の仕方思い出しながらできちゃった🤭🎉🎈✨️

誰かに『褌』を締める仕草をみせたい🤭💦
見せたい気持ちは悶絶するほど。。。(ママと弟以外。。。)

二人が起きるギリギリ前にお向かいのハイスペック先生がお部屋のカーテン開けたから。。。

隠すことなく『褌』だけの姿を同性に見せて上げました。。。

目を丸くして興味津々で見てるけど顔が紅潮して興奮してるみたい。。。いつもならなんか投げつけて怒る😠💢けど。。。

そして締め方を実演したの。。。

相手同性だけど割れ目が濡れてます。。。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アリス
2024/12/14 09:50:04    (CYksasnu)
🤭それから~❤️🐞✨☆✨  🤭それから~❤️🐞✨☆✨

『ふんどし姿』で小さな身体をテーブルの上に上がりヨガ。。。

で~🤭
テーブルから飛び下りてスクワット。。。
でも『褌』を少し緩めて外れました。。。

そこでハイスペックボディの先生は自分の靴下を脱いで投げて窓ガラスに当たり床に落下しました。。。

『わざとらしい』って😡言ってるみたい。。。
3
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/12/14 10:54:29    (Z2y.d0IL)
アリスこんにちは!

今回は一人で褌姿しちゃったんだ!!
女の子の褌姿もイイよね♥
上半身ハダカの上に法被をはおったりして。
某地方のお祭りでは小さい女の子たちがその格好してるのを盗撮されて、ネット上にいっぱい流れたせいで褌姿を見れなくなったりしてるけどw

アリスの変態的な褌姿も可愛かっただろうな。
ぼくも見たい、、、
ハイスペック先生がうらやましいよ。

ハイスペック先生の反応はちょっと意外だったね。
アリスの褌姿の何に興奮したのか⋯
自分も着てみたいって思ってそう。
今度感想を聞いてみない?
4
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/12/14 10:58:10    (Z2y.d0IL)
アリスの「それから、それから、」って言い方も可愛すぎ💕
話したくってしょうがない!
って感じが伝わってきて、その感じ大好き♥❤️‍🔥💖
5
2024/12/14 10:59:00    (CYksasnu)
JK時の学校指定のコートにブラウス、ブレザーを着て県庁のある街の駅に行きました。

エスカレーターでホームに上がりますがコートは前開きにして。。。

『褌』を見せていますが下りエスカレーターでなかなか気づく人がいなくて🤭💦

ホームに上がって乗車位置に立つと。。。
お向かいホームに停車中の電車の中の人が『褌』に気づいた。。。紅潮する私。

JK女子がホームに上がって来ました。。。
おんなじ制服。

彼女がいつも電車を待つ位置に私がいるのかお隣の乗車位置に立ちますがお互いが気間づいような。。。背中の向けてお互いが駅の反対側向きます。

私が横向いたから電車から私の『褌』に気づいた中年男性は残念そうです。
6
2024/12/14 11:22:58    (CYksasnu)
凄く入れたくなった私。。。
電車では混んでて座ったけどさっきのJKさんのお隣。。。同じ制服もニセ者とばれてると思う。。。

まぁいいか。。。
二人掛けの座席でコートのボタンはずして『褌』見せたら。。。

JKさんはとお隣から私の下腹部の褌凝視😲

興奮してる。。。からJKさんの小さな手を取り私の下腹部の褌に触らせたの。。。

彼女も私も顔が真っ赤でした。
7
2024/12/14 11:50:20    (CYksasnu)
そ•れ•か▪︎ら♡🤭💕✨

JKさんに放課後に校内待ち合わせで締め方教える事になったけど。。。私は行きませんでした。先生連れて来たら大変だから。

次の日同じ時間にホームにいたら彼女に声かけられてお願いだから教えて😭って頼まれて。。。彼女の名前入りの玩具を貸してくれました。『吸う』やつです。。。先生連れて来ると思ったらコレ見せたらいいでしょって言うの。

学校で絞め方教える事になりました。。。
遠慮なくクリちゃんと玩具で遊びました🤭

8
2024/12/14 12:24:00    (Z2y.d0IL)
自分から見せに行ってるアリス、やっぱりすごいね。
駅のホームにそんな変態な格好で行けるなんて!
そさて同性の年下のコに気づかれても堂々と(?)して、ふんどしを触らせるとか。
そんな変態さんのアリスと電車の中でセックスしたいなぁ。。。
ふんどし脱がせるのが面倒そうだから、横にずらしてオマンコ丸出しにして、僕もズボンを膝までずりおろして、アリスの左足を抱えながら横から挿入するの。
そして何回もパンパンやって、、、
最低三回は中出ししないとね!!w

褌の結び方を教えに行くのはいつ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ