ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/06 02:50:44 (lUItUjp.)
こんばんは、
露出には興味あるけど…最近寒くなってきたので中々実行出来ずにエッチな気持ちだけが溜まっています、ひなと言います。

マンションで一人暮らしをしながら、今日もエッチな格好で外に出てみたいなと思いつつ、やっぱり寒さには勝てずにいると、ベッドの横がちょうど窓なことに気がつきました。

下着を脱いで、ゆっくり窓に向けて脚を開きそっとカーテンを少し開けてみました。
もちろん深夜なので人もいないし、家は一階ではないので人は通ることはないのですが、外は街灯で明るく、光で丸見えになっている部分を触ってみると、トロトロで糸が引いてしまいました…

もし隣のマンションから人がでてきたら…窓越しに男性がいたらという妄想でたくさん濡れてしまい…くせになりそうで、いつかエスカレートしそうだなとドキドキしながら文章を打っています…

外に向けた露出と並行して、この寒い季節でできるエッチな遊びを探しています。
もしオススメの方法があれば教えてください。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ナリ
2024/12/06 07:44:59    (jYk9z5fH)
窓辺で、椅子に座り、明るくなっていく街並みを眺めながら
少しづつ着衣を脱いでいくのも刺激的ですよ。
夜が明けて来ると、色々なものが、みえてきます。
3
投稿者:まりな
2024/12/06 11:36:15    (mXmpKpKQ)
あたし〇校生のときからエッチなことしてました
時々生理で学校休むとか親にってズルしてた
始めはオナニーに耽るだけだったけど
変な動画見てたらねマネしてやってみたく
寒い日スクールコート着てマフラーも巻いてコンビニ行ったけど
風が吹くとめちゃ寒かった
でもお店出るころはなんだか体がぽかぽか
そうコートの下は何も着てなかったもん^^
2回目成人式済んだのにまだ一人でエッチな遊びしてます

4
投稿者:(無名)
2024/12/07 23:40:35    (H7q.XomU)
店内や施設内での露出はシンプルですが寒さをしのげますよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。