ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/27 11:20:33 (txG8NRnV)
県庁の街のマンションの一室。
🤭誰のお家かは言えませんよ。

ドアはすりガラスのスリットがあってお外から中に誰かいるかわかります。

朝の通勤時間帯に玄関の照明を灯して裸の私はドアの内側の拭き掃除です。。。

上の階からエレベーター待つ時間が惜しい人が何人もお部屋の前を大急ぎで階段駆け降りますが。。。

😆💕✨ピタっと立ち止まる人も何人かいて。。。

じっとお外からすりガラス越しに裸の私を見ています👀😍

でも階上から他の人が駆け降りて来ると仕方なしに降りて行きます。。。

🤭何人もいましたよ。。。

通勤時間帯過ぎると。。。

マンションをお掃除してくれるおじ様がお外の廊下の手摺と床を念入りにお掃除中。。。

おじ様が背を向けてお掃除中。。。

裸の私はドア開けてお外に出るとドアノブをきれいに拭き掃除です。。

「🤭お早うございます」って声をかけるとおじ様が振り返る前にお部屋に引っ込みますが私の裸の残像は見えたと思います。。。

そして。。。
U字のドアガードをしてドアを開けると隙間にスニカー👟を挟み中が見えるように。。。

おじ様のモップの音が近づくと。。。

私は冷たい玄関にヨガマットを敷くとドア側に背を向けてヨガを始めます。。。

おじ様のモップの音が止まります。

凄く割れ目が濡れちゃう。
冷たい空気でスースーして更に身体が興奮してドクドクお汁が身体の奥から溢れて大変🤭💦

首だけ少しふり返りおじ様を確認すると立ち上がりY字バランスの背中の方から見せます。

ゴクリって喉がなってる気配で両手で胸を隠してふり返り直ぐにスニーカー👟を引っこ抜いてドア閉めました。

悪い事しちゃいました。
おじ様「お仕事の邪魔してごめんなさい🙏🤭」

私も残念です。。。
透明ヌルヌル割れ目を見せられなくて。。。次は恥ずかしがらず❗おじ様に喜ばせますよ👀‼😍⤴⤴

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/27 11:29:44    (1rVAC7ng)
透明なヌルヌルのオマンコの中に勃起したオチンチン
を入れて後ろからバンバンとピストン運動をしたく
なりましたね (^^♪
3
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/11/27 12:22:06    (LyYvW3n1)
アリス、久しぶりの平日の書き込みだね。
嬉しい♪

今日も朝からマンションのお掃除してくれてるおじさんにに露出して、相変わらすエッチな女の子だよね。
おじさんとしては役得って気持ちだろうけど。。。
お出かけする人たちにもすりガラス越しとは言え興奮する姿を見せつけて⋯明日から
姿がマンション中で噂になってたりして。
あーあ、僕もアリスのえっちな全裸姿がみたいなぁ。。。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。