ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/02 01:58:35 (CLuozs7s)
風邪でお知らせ遅れました。。。
ちょっと辛かったです🤧

雨の日の朝☔️
ラッシュ時間に県庁のある街の駅に来ました。

JK時の母校の制服です。。。
ブラウス無し。。。
ブレザーとスカートを直に着てスクールリボン🎀と🎒です。

屋外エスカレーターをその姿で☂️をさしながら2階から1階に降ります。

すれ違って屋外エスカレーターを上がる人は傘☂️さしながら下向きの人が多いから私に気づく人いません😭

次は駅のホームに上がり電車を待つ人がそばにいるベンチにリュック🎒を置きます。

ブレザーはボタンを外して前屈みです。『忘れ物したかも~~~💦』ってリュック🎒の中を私はゴソゴソ👀‼

すると気づいた男の人達は私のオッパイ見えるかも。。。って期待した感じです❤️

小さいからチョット難しいよ。。。

長くいたら補導されそう。。。年齢確認されたらなんて説明しようかなぁ😆💕✨?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/11/02 02:55:35    (J27ylRNM)
アリスこんばんは。

風邪は大丈夫?
今けっこう流行ってるみたいだし、ひどくならないように気をつけてね。

そして今回もまた露出の報告ありがとう!!
裸にブレザーとスカートだけなんて、また大胆な格好で露出してきたんだね。
ボタンを外して前かがみなんてしたら、もう胸からお腹まで大開放!!って感じだよね。
正面からみたらきっと可愛いおっぱいと胸の谷間が見れただろうね。
一体何人の男の人が、エッチな格好しているアリスに気づいたことやら。。。

ちなみに僕はエスカレータ乗る時はいつも上を見上げる派だから、
今回のアリスみたいな格好してたら絶対に気づいたと思うよ。
そしてエスカレーターを登りきったあとに、今度は下りのエスカレーターに乗り換えてアリスを追いかけてたはず。
もっとえっちな格好が見れるかもって期待しちゃうよ。

それにしても、、、
これだけいっぱいアリスがヒントを出してくれているのに、まだアリスを襲いに行けない自分が不甲斐ない…(^_^;)

この三連休はアリスに会えるか、本気を出してみようかな??
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。