ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/01 17:12:23 (04gxGwEr)
今日は有給とって四連休にしてたのにあいにくの天気だったので、朝から全身覆える紺のカッパ被って某万博公園に言ってました。なにかイベントしてたようで、そっちには近づかずに北口の方に行きました。しばらく封鎖されてて人気無いのわかってましたが一応歩道歩き回って全然人いないのを確認してから、カッパ着たまま服と下着を脱ぎ、リュックに入れて散歩してました。もし見られてたらカッパの中でモゾモゾしてる変な人と思われてたはずです。カッパはジッパーと、その外側にボタンもついてるタイプだったのでジッパーは全開でボタンだけ留めてる危ない格好で歩きました。
隙間から見えちゃってるかも?ってドキドキしながら北側半分を歩いていましたが、年配のご夫婦ひと組とすれ違っただけでした。30分くらい歩いたあと、迎賓館近くのトイレの男性個室に入り、カッパ脱ぎ捨てて個室のドア開けて目つぶっちゃいました。雨音とかすごく聞こえてどきどきしてたらジャリジャリ足音が聞こえてきて、そーっとドア閉めて身体で内側から押さえてました。外から見たらドア閉まってるのに鍵かかってない状態で、もし清掃員の方とかだったら確認されちゃうなって興奮してました。結局入ってくることはなく、しばらく待ってから個室から出て小便器に立ちションして、さらにそのまま手洗い場まで行って手のひらで受けた水でマンコあらっちゃいました。洗いながら半分イッてたとおもいます。そのまままたカッパだけの格好で帰りました。
めちゃくちゃぞくぞくしたのでまたやろうとおもいます。平日楽しいですね!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/11/01 17:24:50    (eoGNro9c)
犯したい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。