ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/08 01:46:22 (IO3t7RIu)
疲れ果て寝落ち😪💤💤💤
カーテン閉める力なく灯りも付けて。。。

朝目覚めると。。。

うつぶせでした。。。

お尻が上向きでお外から丸見え👀❤️✨

充電ケーブルはスマホから抜けて。。。

うつぶせで寝るおしりの上から股間に絡み太ももの下を通って足元コンセントに繋がってました。。。

朝起きて🚿バスタオルを胸元から巻いて窓辺でお外に向いて立ちお天気を気にするフリ。。。

それからお外から覗いてたら私が横向いた立ち位置。。。

そこで、バスタオルが床に落ちるハプニングで一瞬だけ。。。小さな横オッパイが見えちゃった感じ👀✨👀✨👀❤️

それか。。。

全く気づかないフリしたままお外に背を向けて髪をヘアゴムで束ねてハイポーニーにして見せてあげます。。。

そしてお外に背を向けたまま、肩から腕を見ながら日焼け止め塗ります。。。

それから背中、お尻を塗ります。。。

私は素知らぬフリだけどドキドキ💓

覗いてる人はどうかなぁ。。。?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/09/08 08:20:03    (/JT7IUnO)
アリスおはよう♪

裸で寝てるアリスを覗いてた人たち、何人くらいいたんだろうね。
小柄なアリスのきれいに整えられた身体をみた人たちは、きっと感動して興奮して、、、目が釘付けになってそう。

眼の前には田畑が広がってるみたいだけど、アリスの部屋を覗ける場所はどのくらいのあるのか気になっちゃった。
そこに忍び込んだら、僕も裸のアリスを見られるかな?

あと気になったのが「全身」に日焼け止め!
ということは昨日もお外で全裸散歩楽しんできたってことだよね?
またいつもの林道にいってきたのかな。
小太り中年男性に追いかけられて怖い思いしなかった?

昨晩の僕は疲れて寝ちゃったけど、もう少し頑張って起きてればアリスとリアルタイムでお話できたかも。
連絡帳じゃなくて、アリスとお話ししてみたいよ。。。
3
投稿者:アリス
2024/09/08 15:25:23    (IO3t7RIu)
疲れて💤疲れて💤
何もできなくて。。。

横になるだけ。。。
でもやっぱり裸です。。。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。