ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/02 17:24:40 (gOdhM5jT)
せっかく全部ボタンのロングスカートを買ったのに初日しか使ってなかったのでたまの平日休みで実行してきました。
興奮そのままに、何も身に付けず書き込んでいます。

露出のルートはいつも通り駅のトイレから家に着くまでの10分かからない距離。最初は人通りがまばらにありますが、家に着く直前は殆ど人が通りません。

駅のトイレでショーツとブラとキャミソールも脱いでワンピース1枚で外に出ます。とはいえくるぶし丈で丈の長いものなのでそれだけだと割と慣れたものです。
なので今日は肩掛けバッグで隠せる股部分のボタンを2つ外してスタートしました。
何かの拍子にバッグが外れれば何も履いてないのが丸見えになる緊張感を味わいました。

しかし人通りが減るとそれだけでは物足りなくなりそのまま一番下のボタンまで外しました。腰から下のボタン全てです。
そうしたらさっきまでと打って代わり勢いよくスカートがはためくようになってしまいました。たまに通る人に怪しまれないようにまたカバンでスカートを抑えながら帰りました。(隠せてなかったかもしれません笑)

最後は家の前裸になってから中に入りました。胸元のボタンを外す時、暑さと興奮で心臓がドキドキしてるのを感じました。

これから少ししたら洗濯物を干しにベランダに出ます。それまでたっぷり焦らしてからまた何か実行しようと思います。

長文失礼します
読んでいただいてありがとうございました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:しんや   shinya0315
2024/09/02 19:57:28    (WtyteC4a)
すれ違ったら後をついていきたくなるような露出ですね♪
何か実行したらまた教えてくださいね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。