2024/09/01 17:47:22
(ZJQHzsAr)
🤭丸太に裸🎒で座ってちょっと待ってたんだけど。。。 小太り中年男性が来ない!?
😩「エーーー?」って感です。。。
襲われてもいい気分でずっと木立🌳🌲🌳🌲🍀を歩くと。。。
ヤバイことに大きなお家の裏庭に紛れ込んでしまい。。。
大きな木🌳の陰に隠れてるとお家の中が丸見え。。。わざと障子を開けて見せてるような。。。
そしたら。。。
ママくらいの年齢の奥さんが。。。
髪はワンレンの肩までの長さ。。。
スリムで凄い色白。
髪をかきあげる指が長くて細くて。
無着衣です。。。
胸は大きくないけど私より大きくて。。。
あそこはツルツルみたい。。。
相手が女性なのに🤭は凄くドキドキ😍💓しながら裸の私が覗いてる。。。
とても興奮して喉がカラカラになって唾を音たてて飲み込みます。。。
畳の上の卓にはたくさんのディルドが小さな物から大きな物、曲がり方がそれぞれ違って。。。
🤭いけないもの見てるの分かるけど。。。目が離せなくて。。。
女のヒトのオナニー興味なかったのに🤭変です。。。
奥さん1つずつ跨いでいれると身体の反らて天井の見つめて一つずつ逝ってます。。。🤭がそれ覗いてるの!!!👀💦💦💦
🤭だって身体の奥からいっぱい💧💧💧が出て太ももの内側まで濡らてきてる💦
そしたら。。。
さっきの小太り中年男性もずっと後ろの🌳陰から覗いてる👀
なんか奥さんを覗いてることが腹立たしくて💥💢
除かれる女対覗く男の喧嘩みたいで。。。
私が裸であること忘れて石投げて追い返そうとすると。。。👊(なんかコンバットゲームみたいに。。。)
小太り中年男性なんか意地になってマジ本気で隠れながら私に近づき襲われそう。。。
🤭は堪らずお家に助けてもらうしかなく。。。
お家の庭に飛び込みガラス窓を叩いて「助けて🆘😱‼」と懇願すると。。。
裸の奥さんが事情を察して裸の私をお家のなかに入れてくれて。。。
「警察に電話したわよ!」って叫ぶと小太り中年男性逃げて行きました。。。
裸オナニー中の奥さんにホント迷惑かけて。。。😭泣きながら謝りました。。。
奥さんに言うには小太り中年男性は近所のお知り合い。。。
奥さんは。。。ご主人には内緒で子供の時から知る小太り中年男性に覗かせてあげてた。。。
🤭には良くわからないけど。。。
小太り中年男性は引きこもりで女性経験なくて。。。同級生だから見られる事は許してた。。。
自分の性癖を見せて楽しんでたみたい。。。
🤭も1つづつ試させて貰って。。。💓
気に入ったもの聞かれて。。。
太くて曲がったの貰っちゃった❤️
それから。。。
一緒にお風呂🛀に入り。。。
あとはご想像のとおりです。。。