ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/05 09:13:45 (zCrcGwlW)
土曜日に花火大会に行ったのですが、余裕こいて友達と姫島で待ち合わせしたら人混み過ぎて結局会えず迷子に…。
透けブラ&透けおぱんに白のワンピで夕方透けてたのですが日が落ちると目立たなかったので結果おーらい笑。
駅出て見える位置まで人の流れにそって歩いてたのですが「これ進んでる?」ってくらい人だらけ。
しかも花火はじまってるし…
前も後ろも横も人が当たりながら動いてるって感じだったので物なのか手なのかお尻に何度も当たるし前の人&隣の男性の腕に乳当たるというか当てに行ってた。
やっぱりインバウンドの影響か外国からの観光客も多く「ここで合ってるの?」って不安そうな外人さん居たので韓国からの男性3人組さんに片言の英語で説明してあげた。
人影&建物の影から花火は見れたんだけど帰りも駅に人溢れてるのかなかなか進まない…
途中何が原因か分からないけど止まって人と人の隙間ない状態でほんの数分でしたが止まってる状態の時にお尻の割れ目に手が当たって後ろ振り返ったら男性で「すいません」的な感じだったので睨まず笑顔で「こっちこそ」的な会釈したんだけどお尻当たってる状態のままだったのでドキドキしてました。
梅田まで出て御堂筋線のって帰ったんだけど、まぁホームにもあふれかえるくらい人でした。
電車で正面に立って押されてるので引っ付いてる状態でしたがノーブラってわかったみたいで恥ずかしそうに見てた方がいましたが奥さんと一緒に来てたみたいで男性の後ろらへんで声かけてました。
旦那さんおちんちん立ってましたよ笑
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:変態
2024/08/05 09:37:59    (JVJZwZ57)
そーゆーの良いですよね!
うちも昨日花火大会で浴衣1枚全裸で
マンコにローション入れ込み遠隔ローター入れさせ人混みの中乳首ころがしたり
屋台の人裏呼んで手マンさせてあげてただでご飯もらったり嫁1人で浴衣マンコギリギリまで捲らせて人混みの中行かせたりして2、3時間大勢の人に見られ触られフランクフルト突っ込まれってして
帰りのめちゃくちゃ混む中終電まで乗ったまま痴漢させたり咥えさせて動画撮らせたりしました!
3
投稿者:Mamas   mamamamas
2024/08/05 09:53:35    (zCrcGwlW)
私の場合1人でしてるので危険と隣り合わせですがそれも含めて興奮しますね笑
4
投稿者:(無名)
2024/08/05 10:06:39    (JVJZwZ57)
嫁も1人みたいなもんです笑笑
指示だけして後放置ですし
前は2週間帰ってこなかった時もありました笑笑
今日も祭りなのですが何か良いさせることありませんかね?笑笑
5
2024/08/05 10:16:10    (zCrcGwlW)
梅田からなだれ込むように電車やっと乗れて既にヘトヘトでしたがドアの中央手前らへんに何とか押されながらぎゅーぎゅーに…
正面に男性で横も後ろも男性で横の男性は背を向けてる感じで背が高い。
後ろは私のほう向いてる背中にピッタリで正面の男性も向き合ってぴったり。
奥さん乗ってドア閉まる時に「大丈夫?」と聞いて正面のご主人が「乗ってるよ。なんばで降りるからな」って言ってたので「あぁ夫婦できてたんやなぁ」って思ってたら速攻で目線の下にある当たってる乳をチラ見。
しかもカバン持って胸辺りまで上げてたからご主人の手が私の胸に当たってるので指に乳首が当たるので気持ちよく見た目からも固くなってる。
後ろのおっちゃんも立ち位置の加減なんかモゾモゾしてるのでワンピのスカートがよれて太もも裏の素肌が後ろの人の服に擦れてる状態。
本町心斎橋で人結構下りるまでの梅田から淀屋橋本町までの間でしたが明らか後ろのおっちゃんお尻触ってたし私カバン持ってるので下に手を下げてたので正面のご主人興奮してるのかデニム越しにむくむくと速攻で大きくなり奥さん近くにいてるのにと悪戯心から手の平でおちんちん覆って擦ってあげた。
指の隙間に先っぽ挟んだりしながら上下に動かして擦ってたら凸の先っぽの部分はっきりわかるくらい立ってました。
後ろのおっちゃんは無抵抗やったからかお尻の割れ目に添って手を奥に入れてあそこの下らへんまで手を伸ばして指でふにふにしてました。
6
2024/08/05 10:17:53    (zCrcGwlW)
まぁ時々気分のってるときにしますがワンピの短めの着てノーパンノーブラとか結構えちちな下着で人混みいってわざと男性に身体当てにいったりはしますね
7
投稿者:DeepGreen
2024/08/06 01:20:11    (XBStpPxr)
こんばんは。満員電車でのお話興奮しました。前後からだとどうしようもないですね。Mamasさんはそれを楽しんでいるようですが笑。またエッチなお話楽しみにしてます笑。
8
投稿者:すけ。   kisk0416
2024/08/06 08:15:58    (rNrfpwIF)
うらやましいー( ´艸`)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。