ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/24 05:46:04 (wah7LGo.)
実家に帰って心の傷を治療中です。。。

お向かいのハイスペックボディの弟の担任の先生が男前の性格で大好きになりましたが💓♥❤

🤭弟をめぐる女の争いは関係ありません。。。

先生から弟から聞いたからとズバリ言われました「変な事はダメ🙅 私はあなた達から姉弟を親近相姦から守るつもり。。。」って😤

でも昨日からママは講演会のお仕事で外泊、弟は昨夜からお向かいのせ先生のお宅で数字のお勉強らしいです?

せっかく男前の性格のハイスペックボディの先生が好きになったけど全面戦争です💥💥💥

私が起きる前に弟はお家に帰って来るつもりでしょう。。。

🤭全身が裸で黒ニーハイストッキングの写真が自分にピッタリな魅力に感じて弟に試してみるところです。。。

すでに髪をミストしてブラッシング済お化粧もバッチリ🤭✌️❤️

身体はシャワーしていい香りする保湿ローション塗りました。。。

🤭裸で黒のニーハイストッキングだけの姿でソファーに両膝を揃えて膝下を斜めにして弟を待ちます。。。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アリス
2024/07/24 06:53:14    (wah7LGo.)
ソワソワ🎶してます。

立ち上がり偵察にカーテン開けてお向かいの見るけど動きなし。。。👀

🤭またソファーに座るけど身体が凄く期待してるのがわかります❤️

足を開くとあそこはネトネト。。。

拭いて弟を待とうか?このままがイイ?
指にネトネトを付けてお口運びます。。。❤️

🤭あっ!歯磨きする?このまま?
3
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/07/24 09:08:08    (UsJhIy5y)
アリスおはよ!
弟くんは昨晩からハイスペック先生の所にお泊りってことだよね。
いっぱいシまくってるのかな?

アリスの新しい投稿は週末までお預けかと思ってたけど、今夏休みだから平日も投稿できるんだね。
今朝は新しい書き込み気づかなかったけど、毎日が楽しみになった!

弟くんとまたいっぱい愛し合えるといいね。

気になることもあるからまた書き込むね。
多分夜になるけど。。。
4
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/07/25 01:00:27    (YS9BxVF0)
アリスこんばんは。

おそくなったけど、今朝書き込んでから後…
マンコの汁を付けた指で歯磨きしたんだろうか、とか、
弟くんは何時に帰ったんだろう、とか、
裸にニーハイストッキングだけのアリスを見た弟くんはどんな反応したんだろう、とか、
その後はもちろんセックスもしたんだろうか、なんてずっと考えてたw

結果はどうだったかな?
よかったら教えてほしいな。

あと、前の投稿に書かれてた彼の態度で思ったんだけど、アリスって大きなアドバンテージ持ってそうだよね。
多分ハイスペック先生は彼に生中出しさせてないと思う。
それに対してアリスはこの前、彼に生中出しさせてあげてたよね。
そしてまた求められたらきっと次もさせてあげるんじゃないかな。
生中出しを許してくれるかどうか、結構大きな分かれ道になりそう。

次に彼とセックスする時は「私のどこでも好きなところに中出ししていいよ?」って言ってみて?
きっと彼はアリスから離れられなくなるはず。。。

ところで朝のコメントで書いた「気になること」なんだけど。
やっぱりアリスを襲った男とハイスペック先生って何か繋がりがあるんじゃないかな…
登場するタイミングがあまりにも良さすぎるよ。
脅し声を録音したなんて言ってたけど、アリスを襲う前に声聞こえてたはずで、
それなのにわざわざアリスが襲われた後に登場して、白馬の王子様みたいに助るとか、、、
人の弱ってるところに付け込んで、如何にも味方ですって流れが怪しく感じるよ。
男前なところを好きになったアリスに言うのは何なんだけど、なんとなく893さんの手口を想像しちゃった。

気の所為ならいいんだけど。
5
2024/07/25 01:20:16    (8Q4hr.oJ)
弟が帰って来たのは8時。。。

📝お泊まりは他にも男女の生徒がいて本当の数学お勉強会だったみたいです。

朝食☕🍞🍴も一緒だったそう。。。

ソファーに姿勢よく腰かけ膝に両手を置く裸の黒ニーハイストッキングだけの私の姿が弟にはド真ん中😍のようです。

ゴックンってつば飲んだもん。

🤭私はソファーを立ち弟の手をとって背もたれの裏に周り二人で並んで床に座るとハイスペックボディの先生のお部屋からは見え無くなります。

弟は着衣のまま恐る恐る私の身体を触ります。

🤭私はソファー裏側に自分の背を当てじっと弟にされるがままにします。

割れ目が濡れてくる💧と弟は「ヤッバ。ヤッバ。」と品のない言葉を連発して冷やかしますが😠私は黙って無視、、、返し言葉を言うほうが負けの気がして。。。

いつもはおとなし弟がネトネト指ですくい見せるんだから。。。

😡ママみたいにカンカンに腹が立つとこだけど既に私は裸でSEX求める立場でまだ着衣の弟がSEXの意思見せないから。。。 🤭私が懇願する側?

私はソファーにスタンバイしていたクリちゃん吸う玩具を黙って弟に手渡すと私の橫で前屈みになり私の股間を間近に見ながら玩具でクリちゃんを苛めます。

弟はただ私の身体を弄ぶようでクリちゃん吸う玩具を当てられただけで私の開いた両膝はピクンって大きく飛び上がって半分閉じました。

そんな私の身体の反応を大喜びしさらに弄びさらに新しい発見したいと興味深げです。

歳いかない男の子とエッチするとこんなに下品な事になるんだ。。。

私が姉だから遠慮なくするならブッっとばす👊💢

でも弟くらいの歳の男の子なら私は良いですよ。。。

デモなんか私は白けてきて前屈みの弟を無視して立ち上がりました。。。弟も慌てて立ちます。

すると、振り返った私は丁度指先まで優雅に神経を使ってお洗濯を干すハイスペックボディの先生と目が合いました。

黒のニーハイストッキングだけで全裸の私と、着衣の弟を無表情に見る先生。。。

弟が私の身体悪戯してた。。。でも姉の私が裸で誘惑した。。。でもSEXはしてない。。。どう怒ろうか?考えてるようです🤔。
6
2024/07/25 07:00:38    (YS9BxVF0)
アリスおはよう♪

弟くん、ハイスペック先生のところで普通に勉強会やってたんだ。
アリスが起きてからけっこう時間がたった後だね。
てっきり女の人の体をマンツーマンで詳しく学んできたのかと思ってたw
そんな彼の反応は、、、
アリスのエッチな姿にすごく興奮してくれたみたいでよかったね。

玩具を渡した後とか、アリスの身体で楽しんでいる様子が伝わってきたよ。
ちょっと恐恐って感じたけど…
身体をいじってもらってたアリスから見たら、遠慮なくイジってる感じだったのかな?

そのままセックスまでスるのかと思ってたら、、、
そこで止めちゃったの?
いいところまでしか書いてくれないから、続きが気になるーーw

その後の弟くんの様子とか、先生の反応とか、よかったら教えて欲しいです。

ところで、昨晩、ハイスペック先生とアリスを襲った男がグルだったんじゃないかって想像を書いたけど、アリスとしてはどうだろう。
そんな可能性はないかな?
7
2024/07/25 21:07:01    (8Q4hr.oJ)
弟のハイスペックボディの先生とアイツとグルの可能性はゼロです👐

音声録音は先生のハッタリです。。。

🤭コーヒーショップだともう騒音の渦だから。
先生の凄みが勝ちました👏

それともう一ご報告が。。。
確かに勉強会あったけど他の生徒は帰ってた。。。

お隣だからと言って残ったのは弟だけみたい。

先生と私の身体を比較採点なんて弟がしてたらぶっ飛ばす👊💢💫

😡身体で負けを認めるわけじゃないですけどやっぱり失礼です。
8
2024/07/25 21:54:35    (YS9BxVF0)
こんばんはアリス。

すごくホッとした。
男使ってレイプまでさせるような悪女だったらどうしよう、何かできるかなって心配してたから。
ホントによかった〜

そして弟くんは…
一人居残りして何をしてたんだろうねぇ
アリスと先生の身体を比較採点してるかどうか分からないけど、まさに二匹の兎を追いかけているように見えるよ。
そして二倍美味しい思いをしようとしてる。
先生とセックス楽しんで。
アリスとも中出しセックスをして。
うらやまけしからん!!w

先生は転勤になったらいなくなるかもしれないのに…

二兎を追うもの一兎も得ず、にならないようによーく言い聞かせる必要がありそう。
9
2024/07/25 22:28:36    (8Q4hr.oJ)
男の子はどうして欲張るの?

一人に限った方が親密になってもっとイイことあるかもわからないのに。。。

2つあれば無理でも2つ捕る。

😡ダメだよ💢
10
2024/07/25 23:40:35    (YS9BxVF0)
男が欲張るのは本能というしかないけど。。。
そこでの振る舞いで、コドモかどうか分かれるような気がする^^;

一人だけに操を立てるか、
叔父さんみたいに上手に付き合うか、
それとも全員を納得させるだけの思いを示すか。

上手に隠せてない弟くんに釘を刺しとく必要があると思った。
彼、そのうちいっぱい女の子を泣かせそう。。。
11
2024/07/26 06:04:09    (diStrQq.)
お外はそこそこの☔です。

今さっき弟としました。
弟に合わせてるとエッチがどんどん品が落ちていいきます。。。

経験が少ないから仕方ないけどやっぱり私の身体の反応を試して喜んでる?

どうしても先生にやらせてもらったことを私にも試してるような。。。

今朝は😡ママに見つかると怖いと言うのに裸の二人は廊下で立って。。。

私はコーナーの隅に追いやられて立ったまま後ろからガンガンつかれてダメ👐だって言うと胸も顔も壁に押し付けられて私は壁づたいにリビングの方向に移動です。。。

途中😡ママのお部屋のまえでは眠るママの寝顔をドア開けて2人で覗きますが結合のまま。。。弟は私を離しません。

食卓に追い詰められ私が食卓を両腕いっぱい広げて抱くように立ちおしりを弟に向けるともうひたすら弟が果てるまでガンガンつかて。。。

逝ってしまうと私はもう立ってられず両腕で食卓を抱えて姿勢を維持。。。

弟のアレを入れられたまま萎んでいくのを味わいます。

萎みきって抜かれると私は支えを失って立ってるのが難しく両膝を合わせて立とうとしますが膝がガクガク。。。

弟に手を引かれてソファーに倒れ込み今横になってます。。。

リビングの出来事。。。
ハイスペックボディの先生に見られてた。。。

弟が既に連絡していたの?

凄く怒った顔だもん💢😠💢💢💢💨
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。