2024/07/14 04:25:50
(Gkf/hKPr)
夫を見送り、車で子を幼稚園に送り、露出服をトートバッグに入れ、本日の露出場所に向かいます。
約1時間走り、道の駅のトイレで着替えます。
Tシャツにロングスカートの普通の服を脱ぎ、ブラを取り、白いチビTを着ます。乳輪も乳首も透けておへそが丸見えです。白いフルバックのショーツはシースルーでお尻の割れ目もヘアも透けてます。デニム地のミニはタイトでなく裾が広がっているものでパンチラ率はタイトなものより高く着丈は30センチで立ってるだけで危険です。道の駅の売店は地元の果物や野菜の有名店で午前中からかなりのお客さんが入ってます。客層は60代以上の夫婦や中年以上の女性が大半です。その場に似つかしくない格好の私は目立ちます。やや低い位置に置いてある野菜を前屈みで手に取ります。間違いなく丸見えです。数回繰り返して周りの様子を見て見ると、おじさん達はニヤニヤ、おばさん達は汚いものでも見るような軽蔑の眼差し。体に 快感 が走ります。もっと見てもらいたい。できれば丸裸になりたい気分です。夫とのSEXよりはるかに気持ちいいのです。さらに店内を歩きまわると透けたチビTの乳首が起し、すれ違う人達の視線が刺さります。
何見てんのよ
と奥さんに怒られる旦那さん。
何、あの女
露出狂かしら
とおばさんグループの声が聞こえてきます。
我慢できなくなってトイレに駆け込み、スカートを下ろすとショーツは濡れていて脱ぎました。乳首をさするとさらに勃ってきて、Tシャツもスカートも脱ぎ捨て全裸になり、片手で乳房を揉み乳首をねじったり引っ張ったりしながら、片方の手で、おまんこを刺激してオナニーしました。
あっ イクぅ
と大きな声が漏れました。
その時、ドンドンとノックされ
大丈夫ですか
と比較的若い女性の声。
さっきから、変な声がするとお客様から
言われまして。具合悪いのでしたら戸を
開けて
どうやら店の人らしく、もう見てもらいたくて、カンヌキの鍵をずらす戸が開きました。
何してるの!
と私と同年代のエプロン姿の女性が立っていました。女性はすぐに中に入り戸を閉めて鍵をかけました。
さっきからミニスカートでパンツを
見せてた人ね?女性のお客様から苦情
がきてるのよ。あなた変態?
と相当怒っています。
すみません。もう来ませんから
おっぱい揉んでくれません?
と涙目になって言うと
変態露出狂ってほんとにいるのね
嫌らしい!出禁よ!
と言いながら両乳房を両手で揉んでくれました。
お願い、乳首つまんで伸ばして
乳首を親指と人差し指でつまみ伸ばして
こんなに伸びるの?嫌らしい
と思いっきり伸ばすと放し乳首が伸びたままになりました。
この変態!
と罵られ
帰れ!
と言われました。
お願い最後に私の嫌らしいおまんこ見て
と後ろを向きお尻を突き出し両手で広げてビチョビチョになったおまんこを晒しました。
オナニーまでは、ホントでエプロンの女性の件は妄想です。想像しながら本気で逝きました。ショーツは履かず服を着て車に乗って帰りました。