ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/15 06:07:39 (uFGSmkyB)
おはようございます🎵

真っ青な晴天の昨日下校したお昼2時。

誰もいないお家で服👚👖を着替えて、🟡薄い黄色のVネックサマーニットセーターだけに着ました。

🤭セーターは縫い目が粗めで肩は肌が見えるし胸だってそれなりにね。。。

昨日はベランダでなくて玄関外のマンション共用廊下に出て手摺にお腹を当て外向きに立ちます。

同じ階の人がお家から出ると私の小ぶりのお尻をガン見👀される危険⚠️あります。

道路側で下はバス🚌や自動車🚙トラック🚚が走り歩く人に見つかる恐れあり。。。

そして道路反対側は山だけど崖くずれ防止工事がお家がある階より上でしていて時々工事作業の人👷が降りて来ます。。。すでに私のお尻をガンガン👀されてます。

私は同じ階の住人👀下の道路か👀上の工事👀から3方からに注意して露出でドキドキ💓。。。お汁💧💧💦がいっぱい沁みでるのを感じてさらにドキドキ💓です。

でも住人に見られたら大変❗だからお家に隠れました。。

🤭アンダーヘアを道路側に晒して目的達成。。。

😗💨ベランダに出たけど中年男性でなく奥さまがお洗濯を取り込み中でした。。。

平日お昼だから。。。

🤭股関はいっぱいに濡れ💦💦💧てました。。。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:アリス
2024/05/16 21:56:44    (9X8AI1QO)
東京からはるか遠い私の住む地方。

明日は☔️で寒そうです。
工事はないかも。。。

☔️の崖を裸身で登ってみようかなぁ~✨
🤗勉強できなくても運動神経はなかなかで慎重な手つき。。。

でも寒くて雨で滑りそうですからちょっと無理?

🤭雨の裸身徘徊はやりますね✨
13
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/05/16 22:37:55    (rEf1K8O3)
アリスが住んでる、行けない距離ではない場所。

暗い未明の空の下、全裸で散歩できるなんて羨ましい環境だよ。
雨が降ってると寒そうだけどw

全裸徘徊はぜひやって楽しんでほしいな。
工事現場にあるいろんな道具をつかってオナニーしても雨が流して証拠を消してくれる。
どんな露出をやったのか後で思い出せるように記念写真も撮っておこうね。

風邪引かないように気をつけてね、アリス♥
14
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/05/17 07:34:26    (ym9bjXNT)
アリスおはよー♪

今朝へ予定どおり(?)雨の中の全裸散歩楽しんでこれたのかな。
どんなプチ冒険を楽しんできたのか、楽しみに待ってるねー

それとも朝までぐっすり眠れたりして…
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。