ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2022/05/20 12:16:13 (7KsdYj4e)
人通りが少なくなってきたのでNPにミニスカで駅まで歩いてみました。
誰にも気付かれることがなく少しがっかりしたのと、駅を見ても人が少なかったので思い切って電車に乗ってみました。
電車ではシートに座って脚を閉じていましたが、正面におじさまが座られたので思い切って脚を少し開いてみました。
最初は携帯越しにチラ見しているのがわかり、ドキドキしましたが、周りにほとんど人が乗っていないのもあったのか、おじさまの視線がはっきり私のスカートの中を覗いているのがわかりました。
途中から視線が釘付になったのでNPだったことは気づかれたと思います。
私もドキドキしながら、見られているということに興奮して少し濡れてきました。
でも流石に濡れていることは気づかれていないと思うもののほんとにドキドキしました。
駅の階段では下から見上げるとはっきり見えるようで私が階段降りるとき、二人くらいの男性が私の方を見ているのがはっきりわかりました。
家についてからは濡れているところにローターを当ててしちゃいました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:トト♂   hummer8081
2022/05/20 12:21:04    (IMV7d5tI)
楽しまれたみたいで
絵美さんに遭遇してみたいものです。
3
投稿者:トシ   nannesuki
2022/05/20 12:32:05    (BFkz7/tl)
今はオナニーしながら思い出しているのかな?(^ ^)
次はショッピングセンターでNPかな(^ ^)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。