ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2021/03/25 14:58:49 (eFBJGmB0)
久しぶりにムラムラしちゃったので、さっき露出って来ちゃいました(笑)

オープンブラにブラウスを着て、薄めの上着を羽織っていざ出発。
とってもいいお天気なのに、久しぶりすぎて興奮したのか乳首が目立ちました。

まずは、予定のあった郵便局に行ってきました。
ATMで済むような用事だったけど、混んでたしせっかくだからと受付に行ってみました。
普段は女性ばかりなのに、今日は男性が多い。
窓口で対応している年上のお兄さんに要件を伝え、呼ばれるのを待つこと数分。
場所によって違うのかもしれないけど、番号で呼ばれてそそくさとお兄さんのもとへ向かいました。
興奮冷めやらぬなのか、さっきより自己主張している乳首にお兄さん絶句してたみたい。
こっちから声をかけ、用事を終わらせました。

次にちょっとだけ遠出をしようと思い立ったので、バスに乗り込みました。
運転手さんが男性で心の中では小躍りちゃいました(笑)
普段使っている路線をさけたため、場所がわからなくなりつつも車窓からコンビニを見つけて下車。
降りるときにボタンを外して、運転手さんに声をかけつつしっかりと見て頂きました(笑)

続く

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:むぅ ◆F3LVbTldyA
2021/03/25 15:51:54    (eFBJGmB0)
続いて目に入ったコンビニへ。
中には女性の店員さんが二人、忙しそうに接客をされていました。
ここまでの道のりでは、いい感じに見てもらえていたので残念です。
乳首も心なしか元気をなくし、自己主張しなくなってしまいました。
仕方なしにミントタブレットを購入し、帰路につきます。
久しぶりの露出もこれで終わりかと肩を落としましたが、露出の神様は私を見捨ててませんでした(笑)

誰もいないバスに乗り込み、男性運転手さんのアナウンスを一番後ろの席で聞いていました。
バスが停車し、男性が一人乗り込んで来たのです。
がらんとしたバスの中で、何故か一番後ろの席に座りました。
チャンス到来です。
上着の下に手を滑り込ませ、素早くブラウスのボタンを外しました。
ゴソゴソを動いている私が気になるのか、時々こちらを見ているようです。
一番後ろの席はなぜかブラインドが下りていたので、思い切って以前からしたかったことを実行。
万が一運転手さんに見られて事故っても困るので、縮こまってしまいましたが今から実行することに興奮しました。

続く
3
投稿者:むぅ ◆F3LVbTldyA
2021/03/25 16:23:01    (eFBJGmB0)
上から四つほどボタンを外したブラウスに手を入れ、まず胸をあらわにします。
男性の視線がこちらに注がれているのを横目で確認しつつ、前の席に身を隠しながら強調するように胸を見てもらいました。
それからゆっくりとブラの位置を直し、乳首をつまんだりはじいたりして男性に見せつけました。
そうこうしているうちに、バスが止まったので慌ててボタンを止めて隠しました。
男性に見られるのは好きですが、女性に見られても興奮しないので。

この後どうするか考えていると、少し離れて座っていた男性がいつの間にかそばに来ていました。
何かしてくるわけでもなく、男性はただスマホを触って座っているだけ。
でも思惑はすぐにわかりました。
うっかりのふりをして胸を肘で突いてきたからです。
スマホ触っていればそういうこともあるかな?と思ったのと興奮してたのとでわざと押し付けて応えました。
男性の気づかないふりはとてもお上手でした。
そのあとすぐに降りられましたが、男性がいなくなるまで突いてもらいました。

興奮して、帰ってから一人遊びしながら書いてるので途切れがちになってます。
ごめんなさい。

おしまいです。
4
投稿者:たー   ta1414 Mail
2021/03/25 18:03:28    (I0Pjzk61)
素晴らしい~そして遭遇した男性達羨ましい~
露出お出掛けお疲れ様でした!
5
投稿者:TT ◆SezLB6z6Mg
2021/03/25 18:05:25    (5nf7ISxg)
たくさんの男性に見て貰えなくて残念でしたね。
主張する乳首は魅力的だったんでしょうな。
絶句する郵便局員が羨ましいです。
カウンターの向こうでは股間を主張していたのかもしれませんね。w
きっと夜のオカズにされていることでしょう。
指で楽しみ、口で味わい、チンコを擦り付けて刺激し合うといったところでしょうか、、。
エロオヤジなら全身をくまなく舐め回すように視漢して、美味しく食べられてしまうのでしょうかね。w

バスの中では少しだけ刺激を与えてくれた男性がいて小満足といったところでしょうか。w
大胆に触られるより、小技とい触り方がよけいに興奮したのでしょうか。
帰宅して余韻に楽しまれたようですからね。w

6
投稿者:(無名)
2021/03/25 22:25:51    (Le4AH8BT)
いいですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。