ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

試着室

投稿者: ◆0jVt1ao7Gw
削除依頼
2020/11/25 21:16:50 (nw/9Mlk6)
一人暮らしを始めてから、駅前の格安スーパーの衣料品売場が、私のお気に入り(嬉)

家族連れが多くて、お父さんも気軽に婦人服コーナーに来ている(喜)

試着室が薄いカーテンで、お母さんを探しに来た迷子が、いきなりカーテンを全開にするハプニングも、何度も遭遇した。

その日もNBで、ニットを買いに行って、試着室に入ったんだけど、隣の試着室にはお母さんと女の子が試着していた。

凄く楽しそうで、ほのぼのしてたら、その子がカーテンを勢いよく開けて、私の試着室のカーテンも半分ぐらい開いちゃった。

私はショーツ1枚の状態で、カーテンを閉めようとしたら、目の前に赤ちゃんを抱いたお父さんが立っていて、私と目が合った。

「え?」
っと、思わず声が漏れたんだけど、30前ぐらいの若いお父さんは、フリーズしたまま、私のオッパイを見てた(笑)

(妻子持ちでも、よそのオンナに目がいくんだなぁ)
って思って、微笑みながら、カーテンをゆっくり閉めてあげた(笑)

もう少し見せてあげても良かったけど、すぐ隣の試着室にいる奥さんに悪いと思って、その程度にしておいた(笑)

オトコの見とれる(見惚れる?)時の顔って、大人でも子供でも、可愛いから、私は大好き!
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:智也 ◆NFSGHLTK12   tomo2242
2020/11/29 23:27:50    (6NyjuJmT)
マスクだけの全裸って
すごいことするね

寒いし、温泉とかでも
たのしみですね。
23
2020/11/30 01:22:21    (KEEj9.T/)
都市伝説になってる「口裂け女」の話は、子供向けに広まったバージョンで、マスクをした女性が「私キレイ?」と尋ねるくだりは、誰もが疑問に思ったはず。

私が大人になってから聞いた話では、彼女は地方から出てきた女子大生で、当時流行っていた学生運動に参加していたらしい。

地下組織に関わって、「同士」と呼ぶ仲間を勧誘する為に、学内でオトコを誘惑したり、サークル活動(輪姦活動)に自ら志願して、理想国家樹立を信じていたとか。

過激な反社会活動が、テロと認識されるようになると、彼女達はストリーキングと呼ばれる全裸に、自分達の主張を書き込んで、街中を走り回り、世間の関心を集めたそうです。
(現代でも、スイスのダボス会議の周辺で、シングルマザーの娼婦の団体が、集団で裸の抗議活動をしてますね)

ただ、こうした活動で、社会には性病が広まってしまい、彼女達は「露出狂」と呼ばれて、世間から蔑まれて、警察の取締りによって、組織も壊滅されていったらしい。

妊娠したりした活動家が、出産した子供をコインロッカーに遺棄したり、その後もしばらく、性風俗の乱れが、この日本にあったそうです。

女子大生だった彼女は、卒業しても様々な組織を渡り歩き、その美貌を武器に、街頭でオトコを誘惑しては、見境なく拉致して、思想教育をしていたとか。

徐々に摘発の動きが強まり、組織が壊滅した後も、夜の繁華街で酔っ払いを相手にするようになったらしく、夜の街では誰もが知る有名人だったとか。

そんな生活を送っていた彼女が、全身を病におかされて、精神的に病んでいた時、酔っ払いに「姉ちゃん、キレイだね」とナンパされた時、突然脚を開いて、さんざん弄ばれてきたアソコを見せて、「これでも?」と聞いたらしい。

酔っ払いは、恐ろしくなって、タクシーを拾って逃げたものの、信号待ちで止まったところを追い付かれて、「私キレイ?」と言ったとか。

時速60Kmで走るという逸話も、実は信号待ちしたクルマに追い付いたかららしい。

彼女の事は、色々と噂になっていたけど、諸説ある中でも、「露出狂説」が一番納得できた。

つまり、避けた口とは下の口で、当時の大人が口を閉ざし、子供達の噂だけが脚色されて広まったんだと私も思います。

もし、キレイな人が裸で貴方に近づいてきて、「私キレイ?」と尋ねてきたら、マスクをしてなくても、その人は「口裂け女」かも知れませんよ(笑)
24
2020/12/02 15:34:26    (qAhB1rm/)
コロナ禍で退屈してきた夏。
暇潰しに、行きつけのアダルトショップに行った。

夜は男性客で「密」になるので、真っ昼間に訪れると、店長自ら
「いらっしゃいませ」
と、笑顔で挨拶してきた。

いつもは、オバサンが店番をしていて、旦那は客にも無愛想なんだけど、店内は女性客が多くて、機嫌が良かったらしい。

(みんな考える事は一緒)
買う気は無いけど、棚に並んだエッチな物を見ながら、妄想しているだけ(笑)

そこに一組のカップルが現れた。

マスクをしていて、顔は分からないけど、雰囲気から夫婦じゃない事は伝わってきた。

ナイスミドルな感じのオジサンが、
「どれにしようか?」
と呟きながら、私のいたSMグッズのコーナーに来た。

同伴してきた女性は、店内をキョロキョロ見回していて、明らかに挙動不審。

(まさか、こういう店で、万引きか?)
と思って、怪しい二人を注意深く観察した。
(ドラマの万引きGメンのように)(笑)

「お嬢さん、これはこの子に似合うかな?」
と言って、ナイスミドルが、私に声をかけてきた。

(店長もいるのに、何で私に声をかけてきたのかな?)
と思ってたら、
「私より貴女の方が詳しそうだから」
と言ってきた。

確かに、SMコーナーには私しかいないし、マニアックなアイテムを物色してたから、当然かも知れない。

しかし、季節外れのコートを着ていた彼女に、
(何が似合う)か訊かれても、答えようが無かったから、
「奥に試着室があるから、そこで試着してみたら良いと思いますよ」
と答えた。

私が店長を呼びに言って試着する旨を伝えると、
「代わりにレジに入って」
と頼まれた。
(私は客だけど、買う気も無かったし、店長に恩を売っておけば、値引き交渉に有利だ)
と思い、代わってあげた。

レジから店内を見渡したら、みんな試着室の二人をガン見していた。

彼女が試着室に入ると、扉を開けたまま、コートを脱いだ。

彼女は、ナイスミドルと店長の前で、マスク1枚の姿になっていた。

予想はしてたけど、衝撃的な光景に、店内の空気が変わった。

スケベのオーラを発する中年の前で、全裸を晒してる女性は、意外と若い身体つきをしていた。

「恥ずかしいよぅ」
と甘えたように訴えてる彼女は、両腕で前を隠していた。

それを見ていた店長が、
「ワンサイズ、大きい方が良いかも知れませんね」
と言って、奥で休んでいた奥さんを連れてきた。

至近距離から3人に見つめられ、居合わせた客にも覗き見されて、彼女は全身を紅潮させていた。

奥さんが奥から段ボール箱に入った衣装を取り出し、彼女に当ててみた。

「こちらが調度良いと思いますよ」
とすすめると、ナイスミドルが
「着てみなさい」
と言って、彼女に渡すと
「はい」
と言って、扉を開けたまま衣装を着けた。

着替える姿を見られるのは、普通の服でも恥ずかしいのに、彼女は恥ずかしい衣装を、衆人環視の中で着せられていた。

見ているコチラの方がキュンキュンした(笑)

「どうですか?」
と奥さんが聞くと、店長が
「よくお似合いですよ」
とセールストークで口説いた。

「調度良いです」
と彼女が答えると、ナイスミドルは満足そうに彼女を眺めて、衣装のバンドを調節した。

試着室の中で彼女を一回りさせると、店内を歩くように命令した。

彼女は素直に命令に従い、店内の通路を歩き始めた。

私の前を通った時、彼女は涙目だったけど、マスクが大きく膨らんだりしてたので
(興奮してるんだ)
と分かった。

通りすぎて後ろ姿を見たら、ベルトで持ち上げられたお尻の割れ目が広がっていて、アナルやアソコも丸見えになっていた。

居合わせていた客の前を、堂々と歩く彼女に、みんなが注目した。

試着室に戻ると、彼女は来店してきた時に羽織っていたコートを着て、ナイスミドルが場違いなカードで支払いをしていた。

高額の買い物だったから、オマケのコフレを彼女が受け取り、そのまま店を出て行った。
25
2020/12/04 19:23:15    (ADTYuXBL)
以前、座席がカーテンで仕切られた夜行バスに乗った時、1ヶ所だけ隙間の開いてる席があって、思わず中を覗いてしまった庫とがある。
(見ちゃうよね?)(笑)

中にいたのは男性で、スマホを見ながら、ブランケットの中でモゾモゾしてた。

それを知り合いに話したら、バスのフワフワした揺れが、気持ち良さを倍増させるらしい(笑)

試着室ネタじゃないけど、カーテン繋がりでした(笑)
26
投稿者:智也 ◆NFSGHLTK12   tomo2242
2020/12/05 23:21:00    (/xHMGapE)
高速バスでの露出
いいですね
ぜひ実行して
楽しんで下さい

電車でもいいかもね
27
2020/12/06 09:00:51    (1e4FpwZx)
最近は乗らなくなったし、コロナ禍では出張も無いから、出来ないでしょうね(笑)

もちろん思い出して、色々と妄想して、楽しんでます(笑)

「ブランケットの下で、何をしているのか?」
って妄想しながら(笑)

逃げ場の無いバスの車内で、オナニーしたり、挑発してる人のスレもあるけど、みなさん筋金入りのレイプ願望があるんだと感心します(笑)
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。