ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2018/05/20 02:29:41 (CzjOPkzD)
前のスレが見えなくなったので新スレを。

今夜は旦那が居ないので友達とドライブして来ました。
彼女からドライブに行こうと誘われて行っていました。場所は決めないで私が全裸になり彼女の運転でのドライブ。助手席に座ると彼女が私の脚を閉じれない様に縛られました。片足づつ別々に縛りシートの下に紐を通し開かされました。両手も紐でシートの背もたれの後ろを通って縛られました。

あそこにはリモコン式のバイブ。彼女が運転しながらリモコンのスイッチで遊びます。私は足も閉じれずお股を隠す事も出来ないまま車を走らせてました。

時間は夜の10時。あまり車が走ってない道路を走らせてくれていました。時折車にすれ違いますが相手には見えてないのに私のあそこは熱くなっていました。

彼女が走らせながらリモコンのスイッチを入れたり切ったりさして意地悪して来てます。たまに信号で車が止まった時に彼女がチェックと言って触ってきます。

私のあそこが濡れてるのを確かめながら意地悪く触ります。一時間ほど車を走らせた後に公園に行きました。

そこでも駐車場に車を停めてリモコンのスイッチを入れたまま放置されました。全裸の身体を駐車場の街灯に照らされています。幸い車は私達のだけ(いつもの事ですが)。私は街灯に照らされてバイブで何回逝かされたでしょう。彼女が車に戻って来て私を紐から解放してくれました。

彼女は感じまくってクタクタになってた私を車から降りて来るように言ってきました。私は全裸のまま車外にでました。バイブは入ったまま。太腿に冷たく濡れたオツユが垂れてます。フラフラした足取りで公園を散歩させられました。時々思い出したみたいにバイブの責めが。歩けなくなりその場に座り込みました。

また遅くなりますので続きはまたにします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2018/05/20 03:32:20    (a03JJRAv)
エッチな主婦さん、こんばんは
相変わらずイヤらしい活動をされているんですね。
投稿を読む度に勃起してしまいます(^^;

続きをお待ちしています。
3
投稿者:エッチな主婦
2018/05/25 01:59:06    (Up29kvFF)
続きを書くのが遅くなりました(汗)

地べたに座り込んだ私の中のバイブは動いたままでした。座り込んだ状態でバイブば奥に当り固定された感じになってしまいました。彼女は私のそんな格好をニヤニヤしながら見てます。

股間が冷たく感じ下を見ると脚の間を水が流れています。水と思っていたのは私のおしっこ。彼女がニヤニヤしてた意味が分かりました。おしっこの間もバイブは責め続けています。

彼女は私の脚を開きM字にさせられました。
私のあそこがパックリ開くみたいになり、まだおしっこが。彼女が私のおしっこ手を取り開いた状態になっているのを更に開かせられました。

彼女はスマホを取り出して撮影してるみたいです。
スマホを見ながら私にやらしい言葉を掛けてきました。バイブのスイッチを切りバイブから解放されました。時間は分かりませんがかなり遅い時間になっていたと思います。バイブから解放されしばらくして、また歩き出しました。裸のまま太腿にはさっきのおしっこの滴が垂れていました。トイレまで行き太腿に水を掛けて流しながら彼女に弄られていました。

少しして人が近付いて来るのに気付きましたが、彼女の手に捕まれて動けないでいると近付いて来た人が奥さんだと分かりました。彼女が奥さんを呼び出して居たみたいです。

奥さんも旦那さんが夜勤で子供さんが寝たのを確認してから来たとの事でした。奥さんは私が裸なのを見て驚いた顔をしていました。今夜は裸で何をしてたのか聞かれていました。奥さんは裸のままこんな夜中に居るの見て興奮するねって言うのが聞こえました。彼女が奥さんに触ってあげなさいよと言われて触ってきました。なぜ太腿がびちゃびちゃに濡れてるのか聞かれてお漏らしをしたと知らされ笑ってました。

今これを思い出して書いていて興奮しちゃいまし。また新しく書き込みさせてもらいますね。
4
2018/05/27 02:22:28    (lJYWhYFl)
遅くなりました。

あの日は奥さんも夜の遅い時間まで一緒出来て興奮しました。奥さんにもたっぷり私の変態っぷりを見てもらいました。三人並んで私だけ裸を晒しています。

街灯に裸を照され二人は少し離れて見ています。何を見ているかと言いますと私のオナニーショー。

裸で二人にお尻を向けやらしく濡れている穴を見て貰って指で中をかき回し、オツユを垂れ流していました。途中、奥さんの指に刺激されたりも。

奥さんが来てから30分程を二人に見られていました。あまり遅くなると奥さんの子供さんが心配になりお開きになりました。奥さんに誘われ遅い時間でしたがお家にお邪魔させて頂きました。

たいした内容ではなかったですがごめんなさい。
5
投稿者:(無名)
2018/05/27 08:36:35    (idFXOYB1)
奥さんのお宅に誘われて行ってイッてしまったの?
6
2018/05/31 02:35:50    (E.Qme1by)
こんばんは、今日もいつもの公園に友達と行っていました。 時間は夕方の5時から前開きのワンピースに透けパンだけ。公園に着いてから普通に友達と散歩しました。上はノーブラで友達に紐でブラをしてるみたいに縛られていました。乳首にはメンタムを塗られていたのでヒリヒリした感じでした。乳首がワンピースに摩れる度に感じていました。透けパンにもやらしいオツユが染みているのは感じていました。

友達は私のパンツの中に手を入れて来ます。もちろん指にはメンタムが着いていますからクリにつけられながら弄られていました。歩く度にメンタムのつけられたクリがパンツに摩れて痛い様な気持ち良い様な感じで歩かされていました。

日が落ち出したあたりにパンツを脱ぎワンピースの前を開かれ紐でブラの様に縛られた胸にパンツを着けていない下半身露にあれ歩かされて居ました。
途中にトイレに行きたいって言うと何故かって友達に意地悪な質問をされ、おしっこをしたいと答えるとその場でしなさいよと言われました。

周りには誰にも見られていないのでしゃがもうとしたら友達に立ったまましなさいと言われてしまいました。メンタムの影響もあり我慢していたので限界になっていた私は立ったまま脚を開いて出しました。

その時に友達からいつもの少年が来ている事を知らされました。友達が少年を呼ぶと少し離れた植え込みから姿を見せました。いつからそこに居たのかを聞いたら初めから着いて来ていたらしいのです。

少年には私が縛られた胸もノーパンになり歩いていたのも、さっきのおしっこも全部を見られていた事を知りました。私は見られていた事の恥ずかしさでその場に座りこんでしまいました。

その時の私は恥ずかしさより見られていたことの興奮から、自然に自分を触っていました。友達は少年に何かを耳打ちしていました。

少年は私の近くにしゃがみ私を見ています。その辺りからの記憶は飛んでしまっていました。

帰りは友達の運転で家まで帰り記憶の飛んでからの事を聞きまたエッチな気分もありこんな時間に今日の出来事を書いています。

この後は友達と続きをします。ではおやすみなさい。
7
2018/06/01 01:29:08    (c/RheMs0)
無名さん、そうですよ。奥様のの家にお邪魔しちゃいました。何をしたかは秘密です。ごめんなさいね。
8
2018/06/10 19:40:21    (4kJ0huoQ)
なるほどです!
いいね!
9
投稿者:(無名)
2018/12/05 13:36:08    (lvcpDr8j)
エロすぎ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。