ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

コンビニにて…

投稿者:優子 ◆HSHBnkGM76
削除依頼
2018/01/21 19:34:55 (kzmZvEq/)
昨日の深夜、息子が日曜日と言うのに授業があるからと、朝食用のパンをコンビニまで買いに行きました。
ノーメイクなので近所のコンビニには行かず、少し離れたコンビニへ…

カッコは、寝るだけだったので寝間着代わりのロングのワンピース、もちろんノーブラ。それとダウンを羽織って…

30分車を走らせ、馴染みのないコンビニに到着。
パンを適当に選んでると『ここら辺に住んでるの?』と後ろから声が

振り返ると坊主頭にヒゲヅラの男性。見たことあるけど、思い出せない。

『パチンコ屋の換金所の横の…』

はっ!思い出した…焼き鳥屋のおいちゃん。私のおっぱいの谷間をガン見してサービスしてくれたおいちゃん…しかも、一昨日の話(笑)

『この前はどうも…』

会話してるときでもエロい視線で見てきます。ダウン着てるのに…

急いでたのでレジに並んで財布を出そうとすると、財布が入ってると思ってたのはタバコが入ってるポーチ…
ダウンのポケットを探してもない…内ポケットも…

『菓子パン2つぐらいなら俺のと一緒でいいよ』
って、おいちゃんが

視線はダウン全開でノーブラの胸に…。
一応、借りる…ってことで、サービスも兼ねてしばらく前を開けたままおしゃべりしました。

多分、ビンビンに勃起した乳首を見てくれてたと思います。

店員さんも赤くなって接客してくれました(笑)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2018/01/21 20:01:00    (V8Sj6DXd)
パン美味しかったかな。今夜は俺のしゃぶってくれる約束したよね。
3
投稿者:ザク   fetishism_01 Mail
2018/01/22 12:21:00    (T4MvPpds)
エッチな優子さん
今度はミニスカノーパンでしゃがんでみせてよ
4
投稿者:(無名)
2018/01/22 18:53:17    (G1cXn7S4)
おれも見たい…笑笑
5
2018/01/23 11:22:32    (8RtJ1iMF)
露出の報告じゃないんだけど…でも、やっぱ露出だなぁ。
昨日、たまたま入ったスーパーの前で、またあのおいちゃんに会ってしまった(笑)
立て続けに会って、運命すら感じてしまう今日この頃…。

昨日は寒かったので、完全防備でした。おいちゃんは、少し残念な感じで『普通の格好もするだね。パチ屋でもコンビニでも露出狂みたいな格好だったから、普段も露出狂かと思ったよ』

少しカチンときましたが、その言葉にいやらしいスイッチが入りかけたのも事実。

『帰るとき、また寄りなよ。サービスするから』と自分の乳首に輪っかを作り、下品なポーズでからかわれました。

彼も一緒だったので、さっきのやりとりを買い物しながら話しました。

『面白そうやん。露出狂の女って強烈に印象づけちゃう?』
って、悪そうな顔して言ってきました。イヤな予感がする一方、急激にアソコが熱を帯びてきました。
何を企んでるんだろう…ワクワクとドキドキが入り混じり、買い物どころではありません。

結局たいした買い物もせず、レジで精算を済ませ出口に向かっているとき、彼が…

『今日ダウンの下は何着てる?』と聞いてきました。
その時の服装は、ダウンの下はパーカーとキャミ2枚。

『じゃあ、トイレでキャミ2枚とブラ取って、パーカーのファスナー全開でダウンのファスナー上げて出てきてよ』

えっ!?マジっ?って思いましたがドMの血が…

トイレに行って、財布だけは内ポケットに入れ、言われた通りしてくると、キャミとブラでパンパンになったバッグと買い物袋を彼に預け、おいちゃんの元へ。

『おっ!来た来た。そこのパック2つ持って行っていいよ』と言われ

『タダでもらうのは気が引けるから、別にもう1つ買うよ』と言って内ポケットに…

ドキドキがピークに達して、財布を出すのをためらって動きがとまってると
『無理しなくていいよ。』
ダウンのファスナーをお腹付近まで下げ、変質者がコート前を広げるようにして財布を取り出しました。
おいちゃんは『何なら、それも…持って…えっ…えぇ!』

勢いよくやったもんだから、乳首乳輪以外は見せるつもりが全部見せちゃいました。

呆気に取られてるおいちゃんに500円だけおいて、3パックもらってきました。

急いで彼の待つ車に…

『よく頑張ったね。優子の露出は見えなかったけど、おいちゃんのリアクションで大成功なのは分かった』と撫でてもらいました。

6
投稿者:たけぇ~し
2018/01/25 20:01:40    (f4mDlk.k)
どちらにお住まいですか?優子みたいな人と出会いたい!
7
2018/01/27 08:37:35    (tC6Z.9e1)
九州・福岡に住んでます。偶然見かけた時は、エロ全開でガン見して下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。