ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

肉体美

投稿者:尚子
削除依頼
2017/12/23 21:43:50 (PGA.HqXD)
私は、学生時代レスリングをやっていて、体力には自信がありかなり自信があります。
もう30歳になりますが、やめてからも、ジムに通って体を鍛えています。
現在も体形を維持し結構筋肉質だと自分でも思っています。そのためか、恥ずかしながらバストはBカップと小ぶりですが、
でもヒップには自信があります。体重は55キロで現役時代の体形を維持しています。
ジム行けない日は、自宅にダンベルがあるのでそれで鍛えたりしています。
ジムでは普通にスポーツブラにフィットネスパンツなんですが、
自宅では、スポーツブラに下は、フィットネスパンツを脱いでインナーの黒のTバック姿でやっています。
これは、Tバックでお尻を出して肌の露出を多くしてトレーニングした方が自分なりにやる気になるからなんです。(さすがにジムではできないので)
私は一人暮らしなので、別に大丈夫なんです。
休日の昼下がり、スポーツブラに黒のTバック姿でトレーニングをしていると、
(ピンポーン)
と呼び鈴がなりました。
インターホンをとり応対すると。
「大家の○○です。この間、お風呂のドアの調子が悪いということで事情をお伺いに来ました。今よろしいでしょうか。」
大家さんは70ぐらいの小柄な優しそうなおじいさんです。
近くにあった服を着て出ようと思ったんですが、その時結構汗だくになっていて、ふと
(ここでこのまま、服着たらその服が汗で汚れてしまう。)と思い
(今の恰好で対応してもいいよね。)
と、思った瞬間ドキドキがとまらなくなりました。そこで
「どうも。わざわざすみません。」
とそのままの恰好でおじいさんを迎え入れました。
おじいさんは一瞬びっくりしたようすでしたが。
「すみません。今、少しトレーニングしていたもんで」
私が言うと
「そうでしたか。女性なのにすごい筋肉ですね。」
と私の体を眺めた後、お風呂の方へ案内しました。
「ここが、こう立て付けが突然なったんですよ。別に乱暴な扱いはしていないと思うんですが。」
「こりゃ、古いからこうなったんだね。あとでうちが業者に頼んで取り換えてもらおう。」
「そうですか。すみません。どうもありがとうございます。」
大家さんは私のお尻を眺めながら、
「しかし、すごい太ももだね。昔何かやってた?」
「ええ。学生時代にレスリングやってました。」
「そうなんだぁ。ちょっと、触っていい?」
と聞いてきたので、70歳のおじいちゃんだし、太ももだけならと思い。
「いいですよ。」
と言いました。するとおじいさんは、私の太ももをさすりながら、普通に私のむき出しのお尻の方まで手をさりげなく伸ばしてきていました。
お尻まで手が伸びたとき正直ドキドキしてかなり濡れてしまったんですが。
何事も無かったように、そのままおじいさんに触られながら。
「どうですか?」
「いや、こりゃかなりの筋肉だね。私のような老人なんか一ひねりだね。」
と、もう思いっきり私のお尻を撫でながら、言ってました。
すると、大家さんが
「今見てても、芸術的な体してるよね。女の人の筋肉美って感じで、今の恰好でも十分にわかるんだが、
 一度、その芸術的な体を一糸まとわない状態で見てみたいよね。ってそんなことできないもんね。」
 と言われました。
 私はドキドキしました。そして、目の前の70歳の老人に見てもらいたいと思いました。
そこで私は
「いいですよ。そのかわり誰にの内緒にしてくれて、写真とったりしないと約束してくれたら。」
と言いました。すると、大家さんはすごく喜んでくれて。
「ありがとう私も70で冥途の土産になるよ」
と土下座していました。
そこで、私はそのまま、ブラとTバックを脱ぎ大家さんの前で全裸になり
仁王立ちしました。私のヘアが座った大家さんの目の前です。
私のヘアは脱いだばかりで寝癖がすこしついていた状態だったので、手で直しながら
「どうですか?芸術的なんていわれると照れるんですが。」
と尋ねると私の裸体を下からなめまわすように見ながら。
「素晴らしい体だ。ちょっと後ろも振り返ってみて」
と言われたので、そのまま後ろを振り返りました。
「お尻も理想的な形だね。本当にすごい!」
とほめてもらいました。すると大家さんからこんな提案がありました。
「どうだろう。その恰好で、普段のトレーニングを見せてほしいんだけどやってくれないか。」
と言われました。
「少しだけなら、いいですよ」
と言って、普段やってるダンベルや腕立て伏せなどをやって見せました。
「いや、すごい。すごいね。本当にいいもの見せてもらったありがとう。」
と言われました。
「いいえ。そんな体の事ほめてもらったことはじめてだたんで。うれしかったんです。」
「いい思い出になったよ。」
と話したあと、私はTバックとブラをつけて、大家さんを見送りました。
裸を見られて恥ずかしいというより自分の体の事を芸術的だと言われた事に
うれしく感じまた、70過ぎの老人に視姦されているようでとても感じてしまいました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:智也 ◆NFSGHLTK12   tomo2242
2017/12/24 22:04:57    (gBSFuBFq)
羨ましいですね
是非続きを。パイパンにくい込みさせて
ジックリ見せちゃって下さい

脚を押さえて貰って下さいね
腰を押して貰って下さいね
沢山楽しんで覗かれちゃったり
見られちゃって下さいね
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。