ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2019/11/25 10:05:25 (iqshIuQL)
日々の仕事と家事の生活に張り合いが無くて、下着を少ずつ派手なものにしていった結果、紐パンに辿りつきました。
服は普通の格好ですが中は…というギャップに以外にハマってしまい、一人称でドキドキしながら楽しんでいました。
両サイドを結ぶタイプは、タイトスカートだと紐をしっかり結ばないとゆるんだりします。
電車通勤の時に何度か片側が外れかけて、危うく下に落ちそうになった事も何度かあります。
小さな会社の事務をしていますが、経理的な事や総務的な事もオールマイティーにするので、お茶出しなども私がしますが、Tバックだとパンティーラインが出ないので、そういうところを目ざとく見ている人も多く、内心楽しんでストレス発散になています。
今年の夏に白のスカートを何着か楽天で買ったのですが、実物見ずに買ったのもあってか裏地が薄く透けるものばかりで、1着はポリエステルのストレッチタイトスカートで、サイドがレース地になっているのはわかっていましたが、裏地が本当に薄いもので丸見えでした。
着こなしでトップスインしなければサイドは目立ちませんが、身体の体勢によって見えます。
しかもポリエステルなので透け感半端なくお蔵入りにしようかと悩みましたが、一度仕事に着て行った事があります。
女性社員は私1人という事もあり一応好評でしたが、やり過ぎた感が否めず、男性社員から「今日は?」と催促されたり、必要以上に社長含め上長からお茶やコーヒーを頼まれる事が多くなりました。
紐のTバックだと気づかない間に緩んでいる事もあり、そういう時は大事な部分がハミ出している場合もあるので注意が必要です。
やけにスースー風通りが良いなと思ったら、緩んでいる証拠ですが野外だとトイレで直す以外には方法は無いので、股をギュッと閉じて落ちないようにするか、タイトスカートだと足を開き気味にしてショーツが落ちない様にする2択になります。
夏ごろからハマっているのが仕事帰りに時間のある時にハプニングバーなるものに出会い、単独で時々入ってます。
プレイは何度か誘われましたが、ビビリな私はまだ10回程度という事もあり踏み切れてません。
ここを見ていると時々出てくる「ハプバー」の文字に興味が湧きググってみると、会社の近くにあるのを発見してコソコソ隠れるように入ったのがきっかけです。
衝撃的だったのが、プレイルームが丸見えで他人のそういう行為をモロに見えるという点で、あとは会員制のバーの様な20席も無いようなお店ですが、バー部分でもイチャイチャしたりしている事でした。
単独女子は料金無料なところも多く、経済的にも安心でセキュリティーもしっかりしているので安心です。
私はもっぱら見せたりして楽しむことが多いのですが、常連さんのプレイルームでの事が始まると私も見に行きます。
その日はフレアスカートにピンクの紐Tバックでしたが、周りを囲まれお尻を触られるだけでは無く、立ちながら指でされました。
しこいくらいプレイルームに誘われましたが、見せるだけで勘弁してもらいました。
そんな事をしながら遊んでいます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2019/11/25 11:05:41    (jmjSEtoh)
ありがたい誘いに乗って 彼らの世界に走りたいんでしょ 妄想の中では経験済みじゃないのかな
3
投稿者:(無名)
2019/11/25 11:42:23    (OkL3Hl/k)
目の前でオナニーされる気分はどうですか?
それを見ながらオナニーしてるんでしょ?
4
投稿者:まさお   imasao40
2019/11/25 12:51:34    (x2BUmMNl)
事務員1号さんの性癖ド真ん中っす!
たぶん綺麗な人で今まで色んな人にエロい目で見られてきたんでしょうね♪
ホントは好きな人にエロい目で見られたいけど
好きな人だと恥ずかしいから・・・
好きでもない社員の人達にもサービスして興奮を抑えてるんですねw

でも・・・
独りでハプバーに潜入するだけとは・・・
やはり 事務員1号さんがイチャイチャしたり感じてる顔やエロい身体をエロい目で見られる方が気持ちイイんじゃないですか?

5
投稿者:事務員1号
2019/11/25 15:43:08    (fdBhbzVL)
こういう世界が!って感じでドハマり中ですが、それ以上は今のところ無いですね。
夢の中では何度もされてます。
行ったその日の夢は必ず何人もの男性にオモチャにされてる夢見ますね。
店によったら共有スペースでのオナニーは禁止の所もありますが、暗黙の了解なのかよく行くお店は不問なので、男性方は普通にオナニーしていますね。
ボックス席のソファーでペッティングしてる人も多数いますので、最近は不思議ではないですが。
オナニーしてもシャワー浴びれるので、その点は助かります。
ボディーソープの匂い注意しないとばれますよ。
何度かお店で達してしまった事があります。
その日は朝から凄くムラムラしてショーツが冷たくなるほど昼間から汚してしまうほどで、トイレで何度も拭きましたが終始ヌルヌルの状態で、匂いも凄くしてたのでたぶん何人かにはバレてるんじゃないかってくらいでした。
会社のトイレでも抑えるのにオナニーした事もありますが、その日はハプニングバーに行くぞ!と決めてきたので我慢して、そんな事を考えてたらお昼も喉が通らない状態でした。
プレイルームで常連さんの絡み見てたら膝から崩れ落ちそうなくらい高揚して、後ろから何人もの人に指でされて、危うく落とされそうでした。
潜入するだけでは無く、見せたりオナニーもしますし、口でしたときも何度かあります。
それ以上はプレイルームでと言われビビッて考え中ですが。
6
投稿者:(無名)
2019/11/25 15:51:46    (ZjCaq/4z)

ヨガの次はパプニングバーですか

7
投稿者:まさお   imasao40
2019/11/26 14:58:51    (shzyyF9U)
興奮してパンツ濡らして会社で淫臭を撒き散らしてるんですねw

ハプバーには一度だけ不倫相手と行った事がありますが
周りの人と絡まず2人でエロエロしただけでした・・・
ホントは人前で羞恥させて他人棒をフェラぐらいはさせたかったんですが
お店に他の女性もいて「他の人と絡まない」という約束だったんでそれ以上はできませんでした。
でも、相手は相当興奮してヤバいぐらい濡れて感じてましたねww

やはり相手との関係性も重要なんだと思いましたw

もし事務員1号さんが今までと違うパターンで楽しむのに
エロいオッサンの視線や性感刺激剤がほしいと思えば声をかけて下さいね!
時間とお店を教えてくれたら馳せ参じますよw
8
2019/11/27 00:56:22    (VlodOMfy)
どこ?
9
投稿者:みくみるく
2019/11/28 16:35:28    (cJ8KPkBI)
会社で自分だけ女でちょっと楽しめるのが羨ましい槌私もそういう会社で手取り23万くらいで雇ってもらえないかしら笑
その薄いスカートがイマイチイメージできないので画像で見てみたーい(^3^♪
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。