ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2014/07/25 17:36:40 (UutEk1lc)
妊婦ですがネカフェで視姦されたく、なんねで募集しまずはNBでピッタりとした白のTシャツワンピでうろうろ。

妊婦特有の黒乳首を透けさせて本を選んでるところを見てもらいました(*´∀`*)

ブースに戻りパンツをぬぎ今度はNPでうろうろしてわざとかがみ、足を開いたりして見てもらいました。

元々エロなしのマッサージもしてもらう予定だったので相手のブースで40分ぐらいエロなしマッサージしてもらいました(*´∀`*)

いい人だったからお触りなしで手コキぐらいならしましょうか?と提案したら、「ぼくお尻にとても興味がありまして、、、」とカミングアウト笑

痛いのは嫌だからこわいなーと思ってたら
胸も触らず舐めず
前も触らず舐めず
洗わないでとお願いされた私のアナルだけを全く触らずにひたすら舌でペロペロ舐めて自分で手コキで果てていったMさん笑 可愛かった。
お尻の穴ふやけたかと思った

たまにはこういうのもいいですね笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:spam   chocopaig1
2014/07/26 02:06:08    (IhBIRsiR)
こんばんは!
私も妊婦ですが、ゆかさんと同じ様な
体験したいです。
相手の方も、いい人で良かったですね!
妊婦でムラムラしたとき
どう対処してますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。