ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

車に

投稿者:みお ◆f5dCEytvp2
削除依頼
2014/07/25 16:49:07 (C5LARkWZ)
昨夜1時過ぎにビール買いにコンビニに行きました
お風呂上がりで部屋着のタンクトップとミニで外に出ました
普段使ってるコンビニで店員も顔見知りなんですがビールを持ってレジに行ったら暑いですねって話しかけられ
涼しそうな格好ですねって言われて何も考えずにノーブラで出て来ちゃってて乳首がはっきりと
そう言われちゃうと急に恥ずかしくなっちゃって急いで店を出ました
もうドキドキでその場でビールを開けて飲みながら歩きました
こうなっちゃうとすぐに家に帰る気にもならなくて
よく行く駐車場に行きいつもなら奥のワンボックスの裏の所に行くんですが昨日は入口に停まってる車の所でタンクトップを脱ぎました
音がする度にしゃがんで隠れてましたが車に触ると冷たくて乳首を窓やミラーにこすりつけると物凄く気持ち良く指も止まらず本格的にその場でしてしまい我慢出来ず声も出ちゃいました

今夜は花火大会があるのでこの前着たお尻の所が透けぎみの浴衣で出掛けます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:とおる   jadmjagdmd Mail
2014/07/25 17:19:12    (R6BSWGEL)
やらしいですね(^^)
もしかして札○ですか?笑
花火大会やりますよね?
3
投稿者:無名
2014/07/25 20:17:36    (MsYXr.UC)
天〇祭も今日が花火ですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。