2014/03/30 16:37:45
(y1UfhT5/)
電車を降りて、ラウンドワンに行ってから男の人は、オチンチンを見せてくれました。
オチンチンは見たことないくらい太くて、カチカチに硬くなっていました。
私もスカートを捲られて、アソコに指を入れられて、準備いいねっていって、指でイカされてしまいました。
フラフラの私をタクシーに乗せて、近くのラブホにって運転手さんに言ってたので、赤い靴っていうホテルだろうなって思いました。
部屋に入ったら、お金の話しをしてきたけど、よく分からなかったので聞き流しながら、服を脱ぎました。
シャワー浴びてこようとしたら、とりあえず入るか試してほしいって言われて…
避妊具をつけてって言ったら、コンドーム分大きくなるからとりあえず無しで入れようって言うから、まあ少し納得して男の人のオチンチンを舐めてあげました
アゴが外れそうなくらい太くて喉の奥まで入って…
イマなんとかできるんだねっていいながら、私のアソコを触ってきて、大洪水だね。早く栓しないとねって言って、オチンチンを入れてきました。
長い時間かけて全部を入れることができました
なんかアソコに500の缶が入ってるような感じがしました
男の人がユックリ動き出したら全身電気が走ったように、なって快感が脳の奥を鷲掴みしてきました
男の人の動きは段々早くなってピタッと止まりました。
あぁ~、中に出したんだぁって思いました。
ベッドに立ってみると精液がアソコからドロドロ出てきました。
男の人は謝ってくれてましたが、オチンチンはまだ硬さを保ってそうだったから、騎乗位したいって言って股がりました。
今度は自分のペースで腰を動かしてると、ヤバイ発射しそうって(笑)
私もイキそうな感じなので、さらにペースあげて腰を振りました。
男の人は、あーって叫びました。
私も動くのをやめて男の人に抱きつきました。
アソコの中の缶が感じられなくなったので、お風呂に移動して中の精液を洗い流しました。
私が出たあと、男の人がシャワー使い始めたので、すぐに服を着てから男の人に、時間ないから帰りますって言って、先にホテル出ました