ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2011/11/23 10:50:14 (U6Jt7J3r)
前回初スーパー銭湯の時は同類女性2人がいたものの突然おばさん団体が現れて残念ながら中断でした

土曜日に美帆とリベンジに行き、夕方のせいか空いてたからジェットバスで遊んだり洗い合いしたり…
美帆を立たせて剃毛もしました
背中合わせの方には人がいたけど、美帆に立ちションを強要したら恥ずかしがりながらも剃りたてのおまんこからチョロチョロとオシッコを出しました

露天風呂に行くと前回の興奮が思い出され隅でイチャイチャしてると、ふくよかな若い女性が1人入ってきました

「あれ? 経理課のKさんかも…」

美帆の説明は、赤い眼鏡をかけてる同期の経理課Kさんらしい、との事

新入社員研修で一緒の時に一度だけ眼鏡を外した顔を見たそうで、可愛いからコンタクトにすれば?と話した覚えがあるらしい

豊満な身体でパイパンかぁ

ちょっと興味深く、しばらく観察をすることにしました

美帆に入れ知恵して声をかけに行かせて、会話ののち紹介してもらいました

男性と一緒に来てるらしく、でも触れられたくない空気があったので適当に切り上げて私達が先に出ました
続きは後程書きます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アツシ   gpajt-
2011/11/23 17:49:51    (usxo9dLp)
わくわく

前回は残念でしたね
3
投稿者:くじら   whale00pha
2011/11/24 18:49:43    (xx5DYdsG)
あらら、おばちゃん軍団によって中断されちゃったんですね。
リベンジにトライされるとは・・・。

Kさんのその後も気になります。

また続きをお待ちしています。
4
投稿者:純子
2011/11/27 06:03:07    (kQ4QGM7p)
Kさん達の車は道の駅で止まり、車から降りて中に入って行きました
まだ人の多い時間だったので私達も中に入り、Kさんを探しました

売店で見つけたKさんはスーパー銭湯で見たキャミブラウスを着てますが、下に履いてたスカートを履いてなくて…
その為少しでも前かがみで商品を見ると、後ろからお尻がチラ見えします
と言うことは、
前から見たら普通に立っててもチラ見え!?
豊満な人は(美帆の場合はおっぱいが原因です)その分服が浮くから若干丈が短くなるんです

それにしては一緒に降りたはずの男性の姿がありません
男性の顔までは見てないので近くにいてもわからなくて当然ですが、

「あれっ?営業部のI課長だわ…」
また美帆が誰かを見つけました
派遣の私ではわからない人を正社員の美帆は把握してます
その男性は携帯で電話中でしたが、
ちょうどKさんも鞄から携帯を取り出し、歩きながら話し始めました

美帆の言ったI課長も移動し始めています

ここまで来ると、頭の中に1つのストーリーが完成し、Kさんが女性トイレに入った時に、美帆がI課長に声をかけて足止め役になり、
私が女性トイレに入りました

Kさんは鏡の前で、艶っぽい表情をしてました

ギリ見えしそうなお尻です
背後から私が声をかけると、ビックリして振り向きました

ブラウス越しに乳首が立っているのがわかります

「なに露出してるの!」

「えっ!?」

「さっきから見てたら、お尻もおまんこも丸出しでびっくりしたわ!」

最初の美帆の時もそうでしたが、
いきなり秘部の隠語を言われると恥ずかしさと罪悪感で戸惑ってしまうものなんです

Kさんに近寄り、立ってる乳首をギュッと掴み、
「I課長と一緒だよね?」
Kさんが顔を背けます

すかさずしゃがんでブラウスの下からチラ見えしてるおまんこを見て、
「パイパンで見せてるんだ!変態だね(笑)」
と先端を突っつきました

指を滑らせ中に入れて愛液をすくい、Kさんに見せました

「あ…あ…」

悩ましい声を出したKさんに
「I課長には何も言わずに明日の早朝に女子更衣室に来なさい。いろんな事がバレたくなければ……ね」

そう言ってさっさとトイレを出ました
5
投稿者:くじら   whale00pha
2011/11/28 00:44:17    (pEK5Y2EI)
純子さん、有難うございます。
純子さんをはじめ、美帆さん、Kさん、皆さんエッチすぎです(笑)。
Kさんは、いきなりのことで、びっくりだったかもですね。
その後来られたのでしょうか?
美帆さんと純子さんで、Kさんを責め立ててしまったとか・・・。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。