ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/16 12:32:26 (ZLLpBxbO)
娘が大学時代にヨット部のマネージャーをしていて、うちは部がテリトリーにしていた海に近かったから、たまに気の合う友人らを連れてきた。

そのうちの1人といけない関係に陥る事になるなんて…
今、思い返しても全く後悔はしていないし、真面目に主婦業をこなしてきた自分への唯一のギフトみたいなものだと思っている。

別に狙った訳ではなくて、偶然脱衣場にいた彼の裸体を見てしまったのがきっかけでした。
うちでシャワーを使うのは珍しくなかったけど、その時は本当についうっかりでした。

幸いというか残念というか、彼はインナーで着用していたボクサータイプの海水パンツを脱ぐ前だったけど、大学名がお尻にデカデカ入っていながらもキュッと引き締まったお尻が無茶苦茶セクシーでした。

彼は小麦色を通り越して本当に真っ黒に日焼けしていた。
私は照れ隠しもあり、パンツの下は焼いてないのよねぇ?と尋ねたら、
「いえ、あまりにも焼け跡と差がありすぎて生っ白く見えて間抜けなので、ある程度は日焼けサロンで焼いて差が出ないようにしてます」

私はその時に日焼けサロンで全裸で焼く事を知って感心した。
確かにそこまで焼いたら全身の方がセクシーかなと思った。

この時ちょっと突っ込んだ会話もあって、それからはずいぶん親しく話せるようになった。
おばさん相手に全然煙たがらないし、私は彼が来るのが楽しみになっていた。

時々夕飯を振る舞っりする時に、買い出しの荷物持ちを買って出てくれ、彼も私に好意を持ってくれているのはわかったけど、女として見てくれているとは思わなかった。

普通の男女が近づいて一線を越えるプロセスもあってひとつになって、最初に彼が私の中に放ったあと、彼は私の胸に顔を埋めながら今まで抱いていた気持ちを赤裸々に語ってくれたけど、こんな若い子に言われて光栄だったけど、普通に年相応の彼女も作れそうなのにもったいないような気もした。
何も好きこのんでくたびれかけたおばさんを抱かなくてもいいのにって。

でも、私くらいの女の方に本当の意味で色気を感じるし、実際好きになる人はだいたい熟女だと言うからビックリしました。
しかも、三十代より四十代の方が好きっていう。

若い女との過去なら嫉妬心すら起こらなかっただろうけど、私ほどの女と関係を持ってきたなら話しは別。
凄くライバル心が起きた。

バツイチや未亡人もいいけど、やっぱり人妻の方が切実に愛しあえて燃えるなんて言われたら狂いますよ、女は。
確かに制限があるからこそ燃えるのかもしれない。
私にしても家族を裏切ってでも彼に抱かれるから燃えるのだ。

今の援助交際じゃないから、彼はいつも情熱的だった。
抱かれてる時は全てを失ってもいいとすら思っていた。

瞬間風速的に自然消滅しそうな関係性だけど、何年にも渡って続きましたから、私には良い相手に恵まれたと思ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:いけない母親
2025/11/16 13:17:05    (ZLLpBxbO)
彼は例えば変に若作りして髪を茶髪にしたりミニスカートを履いたりするような熟女より、エレガントな髪型でベージュやグレーのワンピースを着てるような年相応な装いがそそるって言ってました。
だから、私としては野暮ったいような部屋着でも、彼にはそそられたようでした。
本当に何が功を奏すかわからないものです。

ある時、飲み会帰りに娘らを送り届けてくれたことがありました。
娘らはそのままお泊まりですが彼は帰ります。

ただ、娘らが二階に上がっていく時に玄関口で私のお尻を鷲掴みにしました。
(コラ…)
私は思い切り甘い目つきで心の声を表しました。
一団の姿が階段から見えなくなったのを見計らって、彼が私のストレッチパンツのお尻に興奮しちゃったとイタズラっ子のように言いました。

私はかわいらしくて、後で来るって聞いてました。

娘らはけっこう飲んでいたからしばらくしたら雑魚寝しちゃうでしょう。
二階にもトイレはあるから、ある程度必要なものを差し入れしてあげたらもう下には来ないと思いました。
私は無性にムラムラしていました。

段取り通り時間きっかりに彼は庭を廻って客間の縁側に来ました。
靴を持たせて窓から彼を迎えいれました。

二階からはまだ多少会話が漏れて断片的に聞こえてきました。
四人いて二人は寝落ちしたとかそんな感じっぽいトーンでした。

彼は逆に興奮したのか、素早く自らの服を剥ぎ取り私に襲いかかってきた。
一瞬で全裸にひんむかれ、貪るように口を吸いました。
合間合間に化粧してないのもまた色っぽいとか言って喜ばせてくれます。
事実、彼の竿はビンビンに跳ねていました。

主人は太さは彼以上ありましたが短かったので、細身ながらロングなサイズが物凄くセクシーに映りました。
それに何より主人とは比べ物にならないくらいの強度でした。
それだけ私が欲しい証だって言われて悪い気がする女はいません。
それだけで彼のおちんちんに愛着が湧いちゃいます。
二階に娘や友人がいるなかでのセックスに二人は我を忘れて没頭しました。

興奮度が高すぎて前戯の途中の69で一回出ちゃったほどです。
逆に復活してからの挿入は最初からクライマックスのように激しかった。
途中何度も彼の手のひらが私の口をふさいだほどでした。

彼はおば様愛してるってずっと言ってくれた。

おば様なんてイヤッ!
名前で!名前で呼んで!

私も相当恥ずかしいことを口走ってました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。