ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/08 16:46:17 (yjvr7dme)
昨日からお盆休み込みで主人の実家に帰省しました。
主人43歳、私41歳(B84、W56、H86)、義父68歳です。義母は数年前に他界していて、子供達は自立していて今回は居ないです。
昨日の夕方前くらいに実家に帰省して仏様に手を合わせた後、主人は汗かいたからといいシャワーを浴びに行きました。私は義父が一人暮らしなので、掃除や片付けをしました。主人が風呂から上がると、ビールを飲み始め義父も一緒に飲み始めました。私は何かツマミでも作ろうか?と言って冷蔵庫を開けると、豆腐があったので、とりあえず冷奴を出しました。主人はこれだけでいいわ、夜に同級生等と飯食いに行くから。と言ってきます。私はえっ聞いてないし、帰ってすぐに外出するの?と言うと、約束したからなあ、しばらくここに居るからいいやろ!と言われました。
6時過ぎに主人は出て行き義父と二人になりました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
投稿者:あきら
2025/08/17 18:29:53    (XWCM4ZDS)
「まりこ、良かったじゃないか。親父とたかしに可愛がってもらったんだってな」
「あなた、酷いわ。私をお義父さんとたかしさんにお金で売ったんでしょ!」
「そうカリカリするなよ。まりこも昨夜は結構楽しんでたって、たかしも言ってたぞ」
「そうじゃないわ。私がお義父さんとたかしさんに抱かれて、あなたがどうしてお金を受け取る訳?
一日5万円だって聞いたわ。
だったら、お義父さんが2日間、たかしさんが1日で、合わせて15万円も受け取ってるってことじゃない。
そのお金、私に頂戴よ」
「ま、待てよ。俺だって、昨日、一昨日とまゆみちゃんを抱かせて貰ったから、たかしに10万円は払ってるんだ。
だから手元には5万円しかない」

たかしの野郎、余計なことを、金のことまで話しやがって。
これじゃ、小遣い稼ぎどころか、小遣いなくなっちまうじゃないか。
しかし、まゆみちゃんは、子供産んだばかりで、いいおっぱいしてたなぁ。
また、母乳飲みながらあのオマンコにぶち込みてぇなぁ。

「ねぇ、お盆に親戚が集まるって聞いたけど、何をたくらんであるの?」
「あ、いや、何も」
「ウソ!克実おじさんも去年奥さんを亡くして、1人でしょ?あのおじさん、お葬式の時、喪服姿の私のこと、ギラギラした目で見てたわ。
いとこのゆうこちゃんも来るんでしょ。あなた、あの子のこと、狙ってるんじゃないの?」

うぅっ、図星だ。
ゆうこちゃんに小学校の頃、いたずらしたこと、知ってるのかなぁ。
あの子が寝ているところをパンツ脱がせてオマンコ舐めた時、小学4年生にしては濡れてたからなぁ。
援助してやると言ったら、二つ返事だったのは、やはりあの時、起きていて感じてたんだ。

「な、何を言い出すんだ。ゆうこちゃんは、今年、中学校に上がったばかりだろ。
か、克実おじは、そ、そうだなぁ、まりこ、お前さえ良ければ、おじさん、相手にしてくれないか。
実は、克実おじから相談を受けているんだ。1人もんだから、金は持ってるぞ。」
「あー、やっぱりぃ。それで、おじさんから貰ったお金で、ゆうこちゃんを買おうって魂胆ね」
「買うだなんて人聞きが悪いなぁ、支援だよ。あの年頃は色々買いたいものがあるだろう」
「ほうら、吐いたわね。それで、中学生だったらいくらなの?」
「じゅ、10万円」
「えーっ、あんな小娘に10万円?バカじゃないの」
「だから、まりこ、一晩に3人相手にしてくれよぉ。親父と克実おじとたかし3人」
「イヤよ、いっぺんに3人もだなんて」
「親父とたかしを相手にしたんだろ?それを克実おじが聞いて、それだったら一緒にやりたいって言うんだ。もう、3人で話はまとまっているから断れないよ。3人とも、まりこのオマンコにゾッコンなんだ」
「えっ、そ、そう?もう、仕方ないなぁ。ところで、まゆみさんはどうするの?」
「まゆみちゃん、うちのかずやとやりたいって、逆に5万円出すって言ってるんだ。童貞とやってみたいんだって」
「まぁ、私の子供よ。どうして他の女にかずやの童貞あげなきゃいけないの。かずやの初めては母親の私がもらってあげるの」
「おいおい、母子相姦か?ま、まあ、いいけど、別にまゆみちゃんの後でもいいだろう」
「ダメっ!それに童貞が5万円っていうのも安すぎるわ。5万円なら、私が先にかずやとやって、その後にまゆみさんに譲ってやるのならいいわ」
「わかったわかった、まゆみちゃんには言っておくよ」

なんだかんだ言って、まりこも納得してくれたな。
しかし、いっぺんに3人も相手できるなんて、まりこはそんな女だったんだ。
そんなことより、ゆうこちゃんとどうやって楽しもうか、今から楽しみだ。
19
投稿者:(無名)
2025/08/16 21:47:38    (wctjfbQC)
>お盆には親戚の者が何人かくるから、まりこさんには沢山サービスしてもらわないといけないなあ!
→まりこさん、どんなサービスをなさったんですか?

>一日50万ではなく5万です。すいません。
→沢山の親戚から、1人5万円なら随分稼がれたんじゃないですか?

>それなら頑張って色々料理作りますよと承諾しました。
→さぞ、美味しい女体を提供されたんでしょうねぇ。

是非、その後をお知らせください。
18
投稿者:ナリ
2025/08/10 16:52:54    (XqJHopRB)
さすが、、、40代の、、、まりこさんも底無しの性欲ですね。
益々、、、淫らなメスになりそうですね。
楽しみです。
17
投稿者:まりこ
2025/08/10 15:41:35    (UFGzhhhg)
一日50万ではなく5万です。すいません。

翌朝、起きると主人は帰っていなかったです。憂鬱な気持ちで下に降りると義父はもう起きてます。義父や義弟の企みを知ってしまい、どうしようかと思いましたが、とりあえず普通に会話しました。義父はまた朝から私を求めてきます。義父の膝の上に座らされキスや胸、アソコを触られ濡れています。裸にされ、義父のペニスを咥えていると義弟が降りてきて、親父もうやっとんのか?元気やな!と笑っています。私はハッと思いフェラをやめると、義父はやめんでもいいわ、昨日の夜の事は知っとるから。どうやった?たかしのは?と聞いてきましたが、私は返事しませんでした。たかし君は何かを飲んだら私と義父に近づいてきて、俺も参加させてよと裸になりました。
義父に四つん這いでフェラし、たかし君はアソコとアナルを舐めてきます。義父はあきらはまだまゆみさんの所から帰ってないのか?と義弟に聞くと兄貴も久しぶりにまゆみと会ったから楽しんでるんやろ!と言ったので、私はどうゆう事?と聞くと、兄貴と俺は一日夫婦交換したんだよ。一応まゆみが親父や兄貴に抱かれた事は俺は知らない事にしている。その方がまゆみは罪悪感がでて親父や兄貴に従うしかないだろ。だから昨日姉さんを抱いてる時は、兄貴もまゆみを抱いてたんだ。私はまんまとこの親子にハメられました。義弟はだから姉さんも楽しもうよと言われ何かが吹っ切れました。二人は私を挟む様に立ち二人のペニスを交互にフェラしました。義父が先にバックで入れてきます。そのまま義弟のをフェラしてます。義父はまた中で出し次に義弟が入れまた中で出されました。二人の精液がアソコから流れてきます。ティッシュで拭き取りお風呂に行くと義弟も入ってきました。姉さんこれからもっと楽しむ為にオマンコの毛をそろうよ!と言ってきますが、もうどうでもいいと思い剃ってもらいました。お風呂から上がり服を着ないまま義父の前に行くと、いいね!これはみんな喜ぶわと言ってたので、どうゆう事か尋ねると、お盆には親戚の者が何人かくるから、まりこさんには沢山サービスしてもらわないといけないなあ!と言われ、そんなの無理です。私はそんな事する為に来たのではありません!と断りました。すると義父はそうかスマンスマンそんな意味で言ったんじゃなく、色々と料理を作ってもらったり、酒をお酌してもらうだけなんだが。と言うので、それなら頑張って色々料理作りますよ。と承諾しました。
16
2025/08/10 04:30:21    (NeRJHHtP)
いいお盆休みだね。
楽しんでね^^。

それで、まりこは来年のお盆休みはどうするの?。
それまで待てない体になってるとか(笑)。
15
2025/08/09 15:52:28    (UhV3tbvZ)
お休みが終わるまで、、、義父と義弟に従順なメスに躾されそうですね。
他人棒にマンコ使われるの嬉しいんでしょ?
14
2025/08/09 15:22:13    (3F4Bpqt8)
夜中に下半身に違和感があり酔いが残りながらも目を覚ますと主人が布団の中でアソコに指を入れたり舐めたりしてきました。私はお父さんやたかし君が居るからダメだよと言いながらも感じてしまいました。指とクンニでイカされ私はもう入れてとお願いしました。主人は布団を取り入れてきました。私は口に手を当てて声を殺していました。主人はキスをしてきてきましたが何かいつもと違う違和感があり目を開けると義弟でした。私はえっ?えっ?何で?と言うと、姉さんが入れてって言ってきたんだよ!と言われ横の布団を見ると主人はまだ帰っていませんでした。ダメよ、あきらさんに悪いし、まゆみさんにも申し訳ないわ!と言うと、昨日親父ともヤったんだろ?知ってるよ、まゆみが今回来なかったのは、前に来た時に親父にヤラレたから来なかったんだよ。親父だけじゃなく兄貴にもヤラレたからな。お袋が生きてた頃はそんな事なかったが死んでから親父は金を渡すからお前達の嫁を抱かせろと言ってきたんだ。最初は俺も兄貴もアホか!無理やろ!と言ってたが、親父が1日50万出すと言ってきたから俺も兄貴もokしたんだよ。兄貴が昨日と今日も居ないのはその為だよ。と言われ私は涙が出てしまいました。まゆみさんも義父や主人に同じ事されていて今は私がされている。義弟の動きがだんだん早くなり私も嫌ながら感じてしまい義弟にも中に出されてしまいました。
13
2025/08/09 15:19:58    (UhV3tbvZ)
二階に、、、義父 義弟のどちらが、、、夜這いして来たのでしょうか?
12
2025/08/09 14:58:21    (3F4Bpqt8)
義父と義弟の三人になり、私はとりあえずお風呂に湯をはりました。二人はビールを飲んでましたが、その間にご飯の準備をし湯が溜まると、どちらか先に入ってくださいと言うと、義弟はもう少し飲みたいから姉さん先に入っていいよと言われ、じゃ先に入りますねと言いました。
今日は義弟もいるので、ブラとパンティはネットに入れて下の方に置きました。
出る時はノーブラでパンティは履いてワンピースで出ました。お先にありがとうございますと言って夕食の準備をしました。次は義弟がお風呂に行きました。すると義父はまた料理中の私を後ろから抱きしめてきて胸を触ったりキスしてきます。私は今日は、たかし君がいるからダメですよと言っても止めてくれません。
パンティの中に手を入れクチュクチュと私のアソコは濡れてきます。また立ちバックで入れてきました。朝出したので今回はイクのが遅かったです。そうこうしていると義弟が出てきたので、行為は止めました。
たかし君が親父も入れよと言うとワシはまだいいわと言いビールを飲んでます。
夕食が出来上がり私も一緒に飲みました。二人に勧められて私も酔ってきました。ふと私は洗濯物が気になり、ちょっと洗濯物だけ洗ってきますと言い脱衣所に行き私のネットを見ると明らか最初に置いたところと違います。まさか義弟まで私の下着をあさっていたのです。私は気づかないフリでまた席に戻り飲みました。しばらく飲むと二人とも酔ってきて、いきなり義弟が姉さん今ノーブラやん!乳首の位置丸わかりやんと言ってきて、私もおばさんなので、この後寝るだけやし別にブラする必要ないやんて言いました。今夜は三人で話しが盛り上がってしまい私もかなり酔ってしまいました。洗い物は明日するので休ませてもらいますと言い二階に上がり寝ました。
11
2025/08/09 14:21:38    (3F4Bpqt8)
昨日の朝からの話です。
朝目覚めると主人は隣りていびさをかいてまだ寝ています。私は先に寝ていたのでいつ帰ったか分かりません。一階に降りて歯を磨き顔を洗って台所に行くと、居間に義父がいたのでおはようございます、すぐに朝食作るので待ってて下さいと言い朝食の準備にかかりました。しばらくすると義父が後ろから抱きしめてきて、胸を揉まれキスしてきました。私はあきらさん(主人)が二階で寝てるのでダメですと言うと、降りて来る時は足音でわかるから大丈夫だ。と言ってパンティの中に手を入れてアソコを触ってきます。私も感じてしまい舌を絡ませて義父のペニスをさすりました。義父は私のショートパンツとパンティを一緒に脱がし立ちバックで入れてきました。バックでされながら胸や乳首を触られイッテしまいます。義父はまた中に出してきました。私は一旦パンティを履きトイレに行って拭きました。その後朝食を作り義父が食べている間にお風呂に入り中まで洗い流しました。お風呂から出て私も朝食を食べていると義父は、そういや今日、たかし(主人の弟38歳)とまゆみ(弟の嫁37歳)さんが帰ってくると言ってたわ。私はそうなんですね。みんな帰って来て楽しくなりますね!たかし君の子供達もいたら騒がしくなりますね!と言うと、ああそうだな、小遣いもあげないかんなぁと少し嬉しそうでした。私自身、弟はちょっとだけ苦手なタイプです。少しチャラいと言うか軽い感じです。まゆみさんとは結構気が合うので一緒に来るならいいかと思ってました。私は昨日干し忘れた洗濯物を干して掃除をしていました。昼前に主人が起きてきて、腹減ったから何か作ってと言われ二日酔いと思い素麺を作りました。私は今日たかし君達も来るんだってと言うと、アイツも帰ってくるんや、でも俺今日も飯食いに出掛けるで今日は違う同級生やわと、まさか今日も居ないつもりです。
夕方になりたかし君が帰ってきました。私が出迎えると一人でした。私はまゆみさんや子供達は?と聞くと子供が熱があって今回は来れなくなったらしい。
義父はそうか残念やな、まぁ熱あるなら仕方ないな、無理してもあかんでなと残念そうでした。
主人は外出する服に着替えていて、おう!たかしおかえり、俺は今から飯行くから、親父とまりこ頼むわなと言って出ていきました。
家には義父と義弟と私の三人になってしまいました。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。