ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オーチャさま、ありがとうございました

投稿者:かんぢ
削除依頼
2026/03/20 21:26:11 (55jI2Xbg)
お二人のいる部屋のドアをドキドキしながらノックして招き入れられ、お二人にご挨拶。
薄暗い中でも彼女さんはハッキリ美人だとわかります。
この時点で私の股間は喜びのあまりテンションMAX.
聞けば彼女さん3Pしたかったとのことで、まだ20代半ばなのに可愛いお顔に似合わずとてもエロい!
四つん這いになって彼氏さんのモノをしゃぶっているところに、突き出した尻を後ろから舐め回します。なんて美味しいマン汁!
スベスベで貼りのあるお肌もチンボ玉りません。
陰毛の生え具合も卑猥で私好みです。
彼氏さんと前後から串刺しにしたり、挿入部がよく見えるように体位を変えたり、いろいろと…最後はベロチュー&正常位で、あまりのいやらしさと気持ちよさにいっぱい出して果ててしまいました。
お別れした後、スペシャルおまけで、ホテルの外から部屋を見上げて窓店も楽しませていただきました。
こんな変態アラフィフオジがお相手するにはもったいないくらいの素敵な彼女さんでした。
彼氏さんもカッコよくて、素敵なお二人でした。
いま振り返ると夢のようなひとときでしたが、機会ありましたら、彼女さんをまたいやらしく責めさせていただきたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>