ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

FUKUSUKE☆様

投稿者:ロスト   freestyle12
削除依頼
2026/03/01 23:06:47 (lCUdpimQ)
今夜久しぶりにナンネを検索していると
かなり近い所でスレがあがっていたので、これは参加をせねばと思い、直ぐにレスさせて頂き
待ち合わせ場所に向かうと、スレ主であるが出迎えて頂き、単独様が集まる迄、しばし皆様で談笑
皆んが集まったので、場所を移動し車を停め待機していると、とても美しい人妻さんが降りて、挨拶を済ませると野外で直ぐさま集まった単独さん達のイチモツを両手とお口で加え込み始め、人妻さんのエロさに単独さんたちは直ぐさまフル勃起、我慢出来ずに順番にフル勃起したイチモツ上のお口、下のお口に
フェラも絶品で咥えられただけで、あまりの良さに秒殺しそうな方も居ました。
下のお口も吸い付く様に閉まってきてとても気持ち良かったです。
肌も真っ白ですべすべで胸も形も綺麗で、とても美しい人妻様でした。
今夜はありがとうございました。
簡単ではございますが報告させて頂ます

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>