1
2026/02/26 04:41:47
(vUwd.Ihr)
コウジ様ならびにパートナー様
昨晩はお招きいただきましてありがとうございました。はじめてご一緒させていただきました。
コウジ様がバックより挿入している時にしていただいたフェラやパートナー様と抱き合いならがしていただいた手コキ、コロナ禍以来の参加者の挿入解禁(とてもキツかったです)などとても刺激的な一夜となりました。
そして何よりパートナー様の色白な素肌や均整のとれた美しいスタイルがとても印象に残りました。
コウジ様におかれましては齟齬が無いよう丁寧に詳細にお気遣いをいただきながらやりとりをさせていただきました。ありがとうございました。
足跡を残していただき掲示板への参加希望にて始まったご縁ですがただプレイをするだけではなく人としてのコミュニケーションが心地よくとても充実した温かい気持ちになれました。お二人のお人柄はもとより短い時間にもかかわらず受け入れてくださったからと思いました。
このようなご縁はとても大切にさせていただきたいと思っております。また機会がございましたらご一緒させて下さい。この度はありがとうございました。