ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

koujikouta様

削除依頼
2026/02/26 04:41:47 (vUwd.Ihr)
コウジ様ならびにパートナー様
昨晩はお招きいただきましてありがとうございました。はじめてご一緒させていただきました。
 コウジ様がバックより挿入している時にしていただいたフェラやパートナー様と抱き合いならがしていただいた手コキ、コロナ禍以来の参加者の挿入解禁(とてもキツかったです)などとても刺激的な一夜となりました。
 そして何よりパートナー様の色白な素肌や均整のとれた美しいスタイルがとても印象に残りました。
 コウジ様におかれましては齟齬が無いよう丁寧に詳細にお気遣いをいただきながらやりとりをさせていただきました。ありがとうございました。
 足跡を残していただき掲示板への参加希望にて始まったご縁ですがただプレイをするだけではなく人としてのコミュニケーションが心地よくとても充実した温かい気持ちになれました。お二人のお人柄はもとより短い時間にもかかわらず受け入れてくださったからと思いました。
 このようなご縁はとても大切にさせていただきたいと思っております。また機会がございましたらご一緒させて下さい。この度はありがとうございました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>