ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

逢坂北部のクロネコ様

削除依頼
2026/01/22 20:24:39 (8cO0svJs)
先程はありがとうございました。
指定場所の本棚へ行くとお二人でイチャイチャしておられました。
白のニットワンピースにカーディガン羽織っておられるお姿で奥肌白の綺麗な奥様です。
こんな綺麗な奥様がこんなところでというギャップでもう興奮していました。
始めは恥ずかしがっておられたんですが少しずつ興奮されてきたのか、キスしたり甘い声が出されていてゾクゾクしてきました。
よく見るとノーブラで乳首が硬くなってるのがワンピース越しにも分かり更に興奮。
本棚の方へ奥様が向くとこちらに見せつけるようにワンピースを捲るとノーパンでした。
小ぶりで綺麗なヒップが痴◯されて、クチュ音まで聞こえてきていましたよ。
奥様の乱れていく姿をおかずにズボンの中に手を入れ愚息をしごいていました。
更にこちら向きになると見せつけるように胸元ずらして乳房が露わに。。
遠目でも勃起しているのが確認できました。整った綺麗な胸といつ人が来るかもしれないこんなところで感じておられる奥様に興奮してこちらも固くしていました。
思わず喘ぎ声がちょっと出られた時の表情がとても卑猥で素敵でした。
こんなに奥様で興奮してますよと見せつけたい衝動を抑えて士官に徹してました(笑)
時間にしては15分?位でしたが、時間を忘れる濃厚な楽しい時間でした。
ありがとうございました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>