ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟年夫婦3回目様

投稿者:キーコ   kiiiko
削除依頼
2025/12/16 08:03:54 (HqqHM/W.)
昨日は極寒の中、ありがとうございました。
朝に痴漢の募集があり、ダメ元で応募するとまさかの当選のお知らせ。
期待に胸を膨らませ待ち合わせ場所に急ぎますが、まさかの大渋滞…しかも土地勘もなく到着が遅くなってしまいました。
そんな私を優しく迎えて下さった、ご主人、奥様、もう一人の同士と合流し奥様にイタズラ開始。いろんな所を同士と2人で攻めさせていただきました。
ただ、寒すぎましたね。
帰りには私の大好きなお土産まで頂き、ありがとうございました。
また、募集見かけましたら応募させて頂きますので、よろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:熟年夫婦 3回目 ◆dZ7l3yEBuE
2025/12/16 09:22:47    (57FzF1QR)
昨夜は遠い所まで来て頂き申し訳なく思っております。

寒風の中出来ること限られましたが、短い時間では有りましたが妻も楽しめたと言っております。
寒ささえ無ければもう少し大胆になったのかなと、。
マナー良くお付き合い頂き有り難うございました。
今回はお二方とも良い方で良かったと思っております。
また機会よろしければ楽しい時間過ごしましょう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>