1
2025/12/15 22:07:34
(owG5xRD0)
本日は寒い中最高にエロ楽しい時間をありがとうございました。
集合前のやり取りからとても紳士的で丁寧にご対応頂き感謝です。
少し早めに着いてしまいましたが、GOのメール頂いて向かってみるとまさかのガキンチョハプニングでしたが、登山してお二人に遭遇出来ました。
奥様の後ろにそっと近づき、まずはお尻に手を伸ばし、じっくりと撫でて堪能させて頂きました。すると、奥様から自分の股間に手が伸びてきてさすがに興奮が抑えきれませんでした。ストッキングの上からでも奥様のおまんこが濡れているのが分かり、自分も思わず硬くなったのを直にしごいてもらっていました。
場所を変えてもう一方と合流。2人で奥様の乳首を舐めながらの痴漢プレイ。最後にボソッと『イッちゃった…』と呟いた奥様がめちゃくちゃ可愛かったです…。
リアル痴漢とは程遠い形になってしまい申し訳ありませんでした。
ただかなりのジェントルマンな旦那様と、綺麗で可愛らしくてめちゃくちゃにエロい奥様の素敵なご夫婦でした。
帰りに素敵なプレゼントまで頂いてしまったので、今からそのプレゼント使って楽しませて頂きます。
本当に今日は素敵な時間をありがとうございました!