ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/02 08:28:39 (uTgXrVQ9)
僕と彼女(マコ)で割と近くてすぐ出れる状況でしたので応募し30分後には到着 でしたが公園が大きすぎ入り口がわからず徘徊してると偶然本人らしきお二人と遭遇。僕は以前にアザブsmホテルでお会いしてたので覚えてまして すぐ後を着け指示通りの声かけ無し距離保ち尾行 しばらくし公園内の暗い道で止まり恥ずかしがりの彼女さんにアイマスクし胸を見せてくれました。徐々に近寄り彼氏さんの許可得てマコと僕で胸を触り始め彼氏さんが耳元での隠語言葉責めしビクビクと何度もイッてる姿が可愛いかったです。若さと理想的サイズの胸、最高でした。 僕は彼女さんの身体を支えるので必死でしたが笑 その後、もう1人来られてる単独さんもいてコンビニ移動し僕らはその単独男性と一緒に3人でお二人を視姦してました。 マコがコンビニ内で声かけし失礼しました… 単独男性とはそこで別れその後また別の公園に4人で行きましたがあまり露出向きでは無い造りと寒さもありそちらの車内で彼女さんとマコが簡単なレズで終了という流れでした。 すごく若くて可愛い彼女さんでバイの気があるマコが気に入りすぎて大胆な行動取り失礼しました… ご一緒した単独さんも楽しい話しありがとうございました。 めんま様また機会が有りましたらよろしくお願いします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。