ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/29 13:00:28 (UUOXYGC7)
ats.mk(アツシ)さん、本日はありがとうございました。数日前にスレを見つけて拝見したところ、運良くお誘いいただけました。当日、指定の場所に行くと続々と参加者の男性陣が集まり始めます。集まった面子を見てみると「アレ?」スキンヘッドが他にも2人。自分もスキンヘッドなので、団子3兄弟が揃いました。何でもスキンヘッドは制欲が強いという理由で集めたとのこと。私ともう一人のスキンヘッドさんは初参加でしたが、もう一人のスキンヘッドさんは以前参加されたことがあるとのこと。その方の前回の活躍もあり、「スキンヘッドは性欲が強い」という刷り込みがされたのかもしれません。ありがたやありがたや。参加者はもう二人いましたが、一名が海外(アジア圏)出身の方、もう一人はなんと童貞とのこと。初めての体験が輪姦とは、どんな初体験なのでしょう。
男性陣がシャワーを済ませる頃に、今回寝取られていただけるカップルさんが登場。金髪で裏社会から出てきたような強面の男性がシンさん、顔立ちの可愛らしい、男性が抱きたくなるような肉感的なBODYの彼女さんがアオイさん。まさに美女と野獣。アオイさんは、似ている芸能人は二階堂ふみと言われるだけあって、目鼻立ちのパッチリとした美人さん。顔を見ているだけでアソコがむずむずしてきます。
全員の簡単な自己紹介の後、スタートはもちろん童貞くんから。シンさんに促されたアオイさんが童貞くんの前に立ち、全身を愛撫します。ギンギンになる童貞くん、羨ましすぎるぞ!そんな折に、シンさんは自分の指にコンドームをつけ、ベビーオイルを垂らし、童貞くんのお尻にツルリ。チンポを入れるよりも先にアナルに指を入れられる童貞くん。抵抗することもなく、アソコは更にビンビンに。そっちも好きなんかーい!そして慣れない動作で立ちバックで、アオイさんのアソコに突き立てます。初体験がこんな美人で、最高BODYの女性なんて、最高すぎるぞ!童貞のくせに、なかなか逝かない童貞くん。さてはオナニーしすぎで、チンポ不感症になっちゃってる?
そうこうしているうちに、シンさんにベッドに行くように促されるアオイさん。シンさんの目の合図で、アオイさんに襲いかかります。我は豊かなおっぱいをもみしだき、口いっぱいに乳房を頬張ります。美味美味。シンさんによりボディーオイルを垂らされたアオイさんの身体を、皆で弄ります。体はテラテラに輝き、エロさは倍増です。
そして、最初に男根を突き立てたのは、以前、参加したことのあるリピーターのスキンヘッドさん(この方を仮にだんご3兄弟の次男とします。最年長の私が長男)。次男坊は、後でわかりますが、とてもお強い方で今回も3回逝っちゃう強者。気持ち良さげに喘ぐアオイさんの姿に我はたまらずお口にチンポを捻り込みます。なんとお口の中の温かくて気持ちのいいこと。喉の奥までチンポを捻り込みます。サイコウ!
次男坊は早速1回目の射精ですが、コンドームの中の性液をアオイさんのお口の中に垂らします。ザーメンまみれのアオイさんのお口。我はたまらず、ザーメンまみれの舌に吸いつきます。ドロドロの性液が口の中で混じり合います。なんと卑猥!
次男の次は、3男のスキンヘッドがアオイさんのヴァギナに男根を突き立てます。この方、具体的な職業は明かせませんが、肉体を使って国家に奉仕するお仕事。さすが逞しい身体。筋骨逞しいスキンヘッドに犯されるアオイさんも何といやらしく美しいこと。
3男の後には、アジアくんが続き、いよいよ我もアオイさんの中に。気持ちいーーーーー!(あっ、これは私の心の声です)そして組み敷かれたアオイさんの身体とお顔のなんと美しいこと。正常位〜側位〜後背位と体位を変え、アオイさんの身体を堪能します。このまま死んでもえー!堪能しすぎるあまり、汗だらだらの我。遅漏の我は、冷水を浴びて体温を下げるために、勃っている参加者にバトンタッチ。
そんなこんなで、繰り返し繰り返し、アオイさんを皆で犯します。その間、シンさんはビデオを撮りながら、電マでクリや下腹部に刺激を与えます。こんなエロい女に育て上げたシンさん、流石。また是非、素敵なアオイさんを我どもに提供してください!
14時から始まった会も、まもなく18時。4時間も凌辱しっぱなしで最高の時。なんとシンさんから生で挿れていい許可をもらった次男坊。うらやましすぎるぞー!生の感触がなんとも気持ちよさそう。見てるだけでも大興奮です。しかし3回逝っても勃起が止まらない次男坊は、頭のリミッター壊れてるのか?
我もたまらずアオイさんのお口の中にチンポを捻り込んで熱いスペルマを口内射精。しっかりとお口の中で受け止めてくれ、搾り取ってくれるアオイさん。惚れてまうやろ!
書きたいことはまだまだありますが、このぐらいで。総括としては、とにかく最高だった、ということ。シンさん、アオイさん、ありがとうございました。そして今回、部屋・男性手配、調整いただいたアツシさん、本当にありがとうございました。また次回もお誘いお願いします!!!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。