ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/06 14:47:43 (mKm.k9BP)
4日土曜の老神温泉宿泊、翌日5日は法師温泉での立ち寄りでご一緒させて
いただきました。今年4月に初めてお目にかかった時も長身スレンダー、
美貌の彼女さんに激しく心を動かされましたが、今回はより一層引き締まった
ウエストと豊かなバスト、ヒップのコントラストはまるで神様が授けてくれたアート、
夢見心地の2日間でした。そして、いつもお心遣い、さり気ない気配りを欠かさない
鮎師さまに大感謝です。

初日貸切風呂では、対岸の山の斜面をバックにした一糸まとわぬ彼女さんに圧倒され
言葉が出ませんでした。
部屋での懇親会では、気さくなお二人から幅広くお話を伺うことができました。
そして、仲睦まじいお二人の仲間に加えていただいた3人での緊密なコミュニケーション
は一生の思い出になりました。

翌日立ち寄りした法師温泉では、彼女さんのファンの皆さんのご参加もあり
歴史の重みを感じさせる内湯で楽しい会話が弾みました。多くの男性入浴客の視線を
一身に集め、同行者に過ぎない私もなぜか誇らしい気持ちになりました。  
時どき立ち上がり、薄手のハンドタオルを前に垂らして背筋を伸ばして浴槽の縁に寄り
かかるお姿はまるで宿のポスターのようでした。しかし長身の彼女さんにはハンドタオル
が短く、神聖な縦筋がのぞいていたので修正が必要ですが・・・。

来年4月にもツアーをご予定されているとのこと、ぜひ参加させてください。
お二人と楽しく過ごせることを楽しみ、心の支えに日々過ごして参ります。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。