ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/04 19:35:09 (RxFKdrc/)
本日は良いお湯に浸からせていただきました

昨日、群馬混浴旅のスレを発見。
何組かのカップル様達とのお楽しみの前に、旅館に行く途中での下着生脱ぎ&買い物中のエロ遊びのスレに早速ご連絡!
本日予定時間にメールを入れるも、自分がヤマを張ってたスーパーとは別に場所にいるとの事。
急いで移動し店内を捜索すること2周半。
発見してビビりました!!
髙身長&スレンダー&顔がめっちゃ可愛いめっちゃちっさい!
マジか!と想いながら、付かず離れず遠めから眺めておりまして(だらしない顔してたと思います)、鮎師様と近くをすれ違いながらも、ヘタレな私は声も掛けられず…。
はたして声を掛けてもいいのか…?と思ってるうちに退店されてしまい、
連絡すると「つぎはセブンに移動」との事。
慣れない土地ながら、勢い勇んでセブンに向かうも、どうやら通り越してしまったようで…。。。
先に温泉施設に着いてしましました(泣)
自分の愚かさを悔やみながら、もうここまで来たら会えなくてもひとっ風呂浴びて帰ろうと思い、ひとり寂しく温泉へ向かいました。
雄大な景色と温泉を楽しんで、もう一つの露天風呂へ移動していると、
なんと!まさかの!!鮎師様カップルに遭遇!!!びっくりと嬉しさとドキドキで一瞬固まってしまいました。
この温泉でもすんなり会う事は神様がお許しになさらずに(笑)やっとの思いでご対面させていただきました。
鮎師様と彼女様にお詫びをしていざ入湯。
もうね…目は彼女様に釘付けでした!
ガン見してしまいすみませんでした!
モデルのような整った可愛くて小さいお顔に、丸くてハリのありそうな乳房、ピンクの可愛い乳首。スレンダーな身体。岩に腰掛けた時にチラッと見えたパイパンの割れ目。
タオルを前に掛けた時に浮き出たポッチ…
もう眺めているだけで幸せでした。
そしてなにより鮎師様の穏やかな口調と彼女様の楽しい会話。一瞬に湯船に浸かっていた方々の雰囲気。
ガッツリなエロではありませんでしたが、これぞ混浴!裸と裸のお付き合いで、とても幸せな時間を過ごさせていただきました。
このあと、この彼女様がどんな姿に変身するのか…想像と股間を膨らませてこちらを書いております。
またご縁がありましたら、是非是非!
どうぞよろしくお願いいたします。
ダラダラと書いてしまい申し訳ございません

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:鮎師   naninoriya
2025/10/04 20:27:54    (IpbK7N1z)
本日は色々とタイミングが合わなかったりでしたがお会い出来き楽しんで頂いた様で良かったです。
来年は泊まりで遊びましょう。
今日の夜はこれから 笑
明日は日帰り混浴で彼女をガン見させます 笑

本日はありがとうございました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。