ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/03 14:38:02 (XT1Mi.XZ)
10月1日の3P募集に応募し、千葉北IC付近ホテルにて合流。

部屋に入り軽く挨拶後シャワーを浴び、ドキドキしながら部屋に戻ると、四つん這いになりながらジュポジュポとやらしい音をたて、ソファに座る彼氏さんの反り立つち◯ぽを舐めあげる彼女さん。
チラッと見える網タイツがムラムラを高めてくれました。
彼氏さんの指示でそのままお尻を触らせてもらい揉みしだくと、パンティの中からすでにクチュクチュと微音が。

ベッドに移動し、彼氏さんに好きにして良いと言われ、お尻フェチの私は再び四つん這いの状態になってもらい、まずはお尻を味わった。

その後は綺麗なお椀型の胸を堪能し、彼女さんが高まってきたところで、パンティをずらしご開帳。
わずかに光る蜜を舐め上げながら、じっくり味わう。
やらしい喘ぎと、感じているのか時折脚で顔を締め上げる彼女さんを見て、興奮した私は我慢汁がだだもれてしまった。
その後は記憶が曖昧なほど気持ち良いフェラチオをしていただき、高まったところでバックで挿入。
アクティブに動きたかったが、昂りすぎて早漏に。。

大量に出た後のお掃除フェラも気持ちが良すぎた。

できたらもう1回!とのことで、
フェラチオを再び彼女さんにしていただき、ムクムクと回復した私の肉棒を今度は正常位にて再び彼女さんに。

2回目だったからかそれなりにアクティブに動くことができ、感じている顔を見ながらのピストンは最高でした。

終了後は一緒にシャワーを浴びさせていただき、余韻まで心地よく楽しめました。

ありがとうございました!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。