ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/16 15:43:25 (7MqUDTo8)
先週は都合つけられず涙をのんだ窓見せ募集、偶然今日の募集を発見!!リベンジに挑みました

以前アダショで視姦したことのある彼女さんはたいそうな恥ずかしがり屋、窓見せできるんだろうかと思いながら指定の場所へ

メッセージに返信があり、窓を見上げるといました揃ってスタイルの良いお二人、彼女さんがニコニコ手を振ってくれました

外からでもわかるガチガチに反りかえった彼氏さんのチンコを愛おしそうに咥え味わっているのが丸見えでした、大胆!!

やがてバックからグリグリと攻める様子に変わり、色白のおっぱいが揺れています
きっと艶めかしい声をあげてるのだろうなと羨むメッセージを送るとすかさず通話始めてくれる優しい彼氏さん
予想通りの可愛い声が響き…すぐに絶叫に変わります
後ろからイタズラするおもちゃが明らか少し上に…アナルですか、ほほぅ…外からでも変態行為がわかりましたよ

やがて窓から見えなくなるとビデオ通話に…や、優しいよ彼氏さん
彼氏さん視点のアングルでは彼女さんが激しく騎乗位を…まるで私が彼女さんとしてるような気分になり、一生懸命しごいているのを彼女さんに見てもらいウケてたのを確信

ちょっとのはずがかなり長時間見せつけてくたさいました
私はあとの時間があったのでお暇しましたが、まだまだ絶叫は響いてるはず

また次のチャンスを虎視眈々とうかがいます、今日は本当にありがとうございました!!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。