ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

健人様@東京

投稿者:クマもん ◆SRo7KAdKoA   kumamotomon
削除依頼
2025/07/24 20:57:56 (wMXxkDLr)
 健人様CPと単独様他2名での宴でした。
健人様CPとは以前、夜の公園@複数に引き続き、今回も参加させて頂きました。
 健人様はとて温和な方で、姫もスタイル良く、美乳なのにドエロ!と、最高のお二方です!
 姫の底無しに求めてくるところは至極ですが、自分は昼間の仕事の疲労か、バテてしまいましたが他の単独お二方が、何とか複数回戦頑張って頂き、姫を満足させる事が出来たかな、と思います…(>_<)
 次回もチャンスが有れば、完全な態勢で挑みたいと思いますp(^-^)q
 今回は、ありがとうございました(。-人-。)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。