ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/16 22:36:48 (xavHqFdE)
本日、20時ぐらいから、某アダしょで待ち合わせでした。
カップル様のプロフィールを見るとかなり女性も可愛いぽいので、競争率は高そうでしたが、行ってみると、それっぽい単独さんが続々と…。

ちょうど違う階で、明らかに超ミニでコスプレの可愛い清楚系女性のカップル様とすれ違ったので、凄い興奮しました!あんな子のお尻が触れるなんて…と思い、すぐ上の階へ行くと、既に可愛い彼女さんが2人の単独さんに挟まれてお尻を触られてビクビクしてました!見ているだけでも興奮してたまらなかったのですが、彼氏様の合図で私も参戦!!
お尻はスベスベで張りがあり、すぐ勃起しました…。たまらなくなり、前も触ると、なんとブルブルが仕込まれて、彼女さんがビクビクしてるのはこのせいでした…。
彼女さんの恥ずかしそうな顔をじっと見ると、更に興奮して、彼女さんの手を取り、自分の息子にスリスリ…サワサワ…ズボンの上から触らせてました!
幸せな時間は早く過ぎ、カップルさんが降りて行ったので、感触を思い出しつつ、しばらく置換ビデオを物色してから帰りました笑

今回はありがとうございました。
また是非参加させてください。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。