ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/20 17:51:43 (VV9/7t.f)
急遽、ホテルでの企画に応募するも落選。
家でオナニーしていると、欠員募集のお誘いをいただき、秒で参加表明して車を走らせました。

ホテルでは、目隠しをされ、ガウン姿の奥様がベットに座っておられました。
まずは軽く挨拶を(私の顔は見えていませんが)して、シャワーをしました。これからすることを考えると早くもビンビンになります。

戻ってからは、さっそく旦那様の許可を得てお触り開始。
ガウンの紐を解くと、色白の肢体とご対面。プロフィールを見て、この体を好きにしたいと思っていた私でしたが、実物を目の前にすると手が震えます。しかも下着ではなく、牛柄のマイクロビキニではないですか!

ほんのり石鹸の匂いと、心なしかミルクのような甘い匂いがします。
旦那様は私の肩に手を置きシャワーへ。

そう、今回は奥様に内緒の旦那様だけとの打ち合わせをしていました。
それは、旦那様のシャワー中、奥様にフェラをしてもらうのですが、即尺をさせたいので、シャワーではわざとあそこだけは洗わないでほしいと。
今回のお誘いをいただく直前まで、1人で朝から動画でしごいてありました、カウパーとカスのついたままの息子を奥様の口にあてがうと、いやらしい舌使いで舐め始めます。(あぁ、何も知らずに私のセンズリしたてのを舐めている。。。)
音を立てながら涎たくさんのディープスロートにうっとりしながら射精欲と戦っていると、旦那様が戻ってきました。
目隠し状態の奥様、相変わらず私の汚ちん○を口に頬張り、口内では舌が絡み付いています。
パシャっパシャっと旦那様に撮影されながら奥様のジュポジュポといういやらしい音が響きます。

旦那様の合図に合わせ奥様をベッドに横にさせます。旦那様はソファに座り撮影を続けています。私は奥様のビキニをずらし、たわわに実った巨乳を拝見。まさかのピンク色の乳首、乳輪のギャップに思わずしゃぶりつきます。奥様の吐息に合わせ乳首を舌で転がしたり、強めに吸ったり、甘噛みを繰り返します。下の方に手を伸ばすと、グチョグチョになっており。感度が高まっている事を実感。少し指で確かめると、2本がやっと入るか入らないかの締まり具合。もういれたい。。。
旦那様の方を見ると頷いています。

奥様の耳元で、いれますね。と声を掛け、持参のゴムの封を切ります。
そうここでも旦那様との打ち合わせがあった通りに。
ゴムの先をハサミで切り込みを入れ装着。奥様にゴムをつける音を聞かせます。ゴムはつけています。ただ、先から少し鬼頭が見えているだけ。。。
奥様のグチョグチョの部分に数回擦り付けるとさらに勃起、完全に鬼頭が穴から出てしまいました。旦那様は近くに来て見ています。
奥様、ごめんなさい。いただきます。

少しの力で先っちょは簡単に奥様の中に飲み込まれました。あぁ、気持ちいい、旦那様がさらにローションを追加。もうこれで感覚はゴムなのか生なのかも曖昧になりました。それにしても締め付けがすごい。引く時にゴムが抜き取られるかのような感覚と押し当てるたびに当たるものがあり、その度に奥様が喘ぎます。

女の人の喘ぎは射精を促す効果があると聞きましたがまさにそれで、喘ぎがエロすぎて、聴覚と触覚同時に快感が襲います。元々我慢は苦手な私、いきそうになります。
旦那様は撮りながら頷いています。
(いいんですね。)
私は奥様の巨乳を片手で形が変わるほど掴み、もう片方では乳首を摘み上げました。キューっと締まる膣圧に耐え切れるわけもなく、奥さんいくぞ!!っと言いながらパンパン激しく突き上げ、最後は奥に押し付けて果てました。

久しぶりの生の射精の余韻を数十秒味わい、ぐったりする奥様にキス。唾液を飲ませます。
ゆっくり引き抜くと、ゴムは完全に根元にずれ込んでただの輪っかに成り果てていました。
愛液と混じった白濁したものがシーツに流れ落ちるのを見て、奥様への罪悪感と、同時に征服感に鼓動が速くなります。

入れ替わる形で旦那様が挿入、程なくしてパンパンという音と、奥様のいやらしい声が聞こえ始めます。

旦那様の合図で私はシャワーへ。
戻ると目隠しを外された奥様がバックの体制でこちらに顔を向けており目が合います。
大きいお尻を旦那様に鷲掴みにされ、大きな両乳を揺らしている奥様が美術品のように見えました。
旦那様は当たり前のように中出しすると、M字に抱き起こした奥様のいやらしい部分からザー○ンが垂れてくる様子を見させていただきました。

その後目隠しなしで奥様の濃厚な口技で早々に2発目を抜き取られ、キスをしてお別れとさせていただきました。

旦那様に完全に堕とされ、快感に溺れる奥様、すごくいやらしく素敵なご夫婦とお会いできて、とても貴重な経験となりました。

奥様に惚れそうです。次回は2人だけでの時間を検討いただけたら幸いです。

本日は本当にありがとうございました。

さとる

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。