ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/26 17:36:08 (WhCr1YKf)
鮎師カップル様
先程はありがとうございました✨
こんなに楽しい前半戦で良いのでしょうか💦
彼女様は細くてスタイル抜群で気さくに話していただいて感無量です😭
鮎師様もとても面白く気さくな感じで優しくしていだだいてありがとうございます✨
ホテルチェクインして混浴で待っていると同志の単さんが話を掛けて頂いて鮎師様の話をしていると鮎師カップル様到着です。楽しい話をしていて貸し切り温泉の方に移動したら彼女様がエロいスベスベのきれいな肌を見せて頂きました✨
貸し切り温泉の中での出来事は夢のようでそんな事までしていただけるなんで思ってもいませんでした✨
後半戦どんな夢のような時間が訪れるのかと考えると楽しみで仕方ありません⭐️
後半戦もよろしくお願いします🙇

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:たか ◆KzZqpyWBFo   hihi0302
2025/04/26 18:04:36    (dPgBEcIO)
エロエロモードですかー笑
それは楽しみですね笑
後半戦楽しみです笑✌️
2
投稿者:鮎師
2025/04/26 17:43:06    (jzw4XL9.)
前半戦お疲れ様でした。

後半戦どうなるんだろうか? 笑

彼女はかなりエロモードです。
これ以上飲まさない方がいいかもな〜 

又、後程と明日の混浴も楽しみましょう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。